Постнагуализм
12 декабря 2024, 17:45:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 346 347 [348] 349 350
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0  (Прочитано 135159 раз)
Крок (+ 2 Скрытых) и 178 Гостей смотрят эту тему.
Гуля
Пользователь
**

Модератор: Крок
« Ответ #5205 : Сегодня в 08:31:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я называю тебя стукачкой или дурой, потому-что это обьективно.
Насчет стукачества

Если бы в общественном месте
ты начал говорить непристойности чужой женщине

Понятно на корабле или на собственном производстве  ты бы смог это позволить

Но в другом месте ( из за того что ты на самом деле из другой весовой категории ( как сам и утверждаешь )
Женщина   не могла бы тебе достойно ответить  ( типа сам бл-дь ( например ( потому что такое поведение унизило бы
ее еще больше ( а не тебя

это что за мужское поведение такое
переругиваться оскорбительно с женщинами ? Ладно был бы какой-то результат
Всем бы советовали ругаться и оскорблять друг друга ( ты не уровня Ошо , не льсти себе

поэтому
нормальная женина имеет право пожаловаться чтобы избавили ее от оскорблений специальные люди, а если не поможет
то суд, тюрьма или спец.лечения...

Ну да, ну да
ты за анархию

а не хочешь
чтоб твои дочери жили и работали вместе с неадекватами
Чтобы они приходили домой с жалобами за принесенный моральный ущерб,
а ты им-это твои проблемы
не стучи мне тут
------------------------
и не  говори мне
что это совсем другое дело
и твои дочки достойны охраны и непреодолимого забора от общения с людьми из низшего общества
==================
И ты и жену учишь
Если ее кто чужой оскорбит, чтобы она на это никак не реагировала и тебе не жаловалась.
Гуля
Пользователь
**

« Ответ #5206 : Сегодня в 08:44:59 »

Опять же
 говоришь
что мы все в стаи собираемся
а ты один в белом - вне стаи  .
Вранье.
Ты делишь людей
на два общества - высший и низший

И себя определяешь к высшем обществу
а меня к низшему - ( к шудрам )  
 вместе со всей своей сворой , стаей..вместе с твоей (плечом к плечу стоящей ) Розой

лотосЯнка
Пользователь
**

« Ответ #5207 : Сегодня в 10:48:57 »

Тока как всегда забыл спросить что думают основные его противники об его подходе..
Противники это ряд стран. Чтобы знать, что они думают надо смотреть на течение денежных потоков..Именно это и легло в основу  меморандума..
Сэм проанализировал запросы страны, победившей в ВОВ в 1945году в текущей ситуации.
Россия выполняет поставленные задачи.
Иран (бпла)
Северная Корея (артиллерия)
Китай  (технологии)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #5208 : Сегодня в 12:13:48 »

Опять же
 говоришь
а ты один в белом - вне стаи  .
Вранье.
Ты делишь людей

вместе со всей своей сворой , стаей..вместе с твоей (плечом к плечу стоящей ) Розой

Я тебе старуха только одно скажу.., почему такие пиздливые дуры все до одной одинокие. Оно и не мудрено, ибо даже самый паршивый никчемный мужычонка, вроде Филипа, предпочтет чалиться в холодном гараже , чем кажный день выслушивать пиздеж такой неадекватной чихотки, как ты.
Гуля
Пользователь
**

« Ответ #5209 : Сегодня в 13:05:31 »

Опять же
 говоришь
а ты один в белом - вне стаи  .
Вранье.
Ты делишь людей

Я тебе старуха только одно скажу.., почему такие пиздливые дуры все до одной одинокие. Оно и не мудрено, ибо даже самый паршивый никчемный мужычонка, вроде Филипа, предпочтет чалиться в холодном гараже , чем кажный день выслушивать пиздеж такой неадекватной чихотки, как ты.
Совсем бабские аргументы пошли
У Розы набрался . Одна стая .

kот
Постоялец

« Ответ #5210 : Сегодня в 13:16:23 »

Знаешь бабк, вчера твой контуженный недоГура порожняк прогнал, сегодня следом ты... По пустому пиздежу вы друг-друга достойны. Принцип подобия работает безупречно.
Ну почему сразу порожняк.
Гуля ведь права — ты сам самая натуральная блядь в отношениях с Ириной. Одна замужем, другой женат. И вы начинаете романы крутить, причём всем напоказ. Для меня такое табу: я как только узнаю что дама замужем — разворачиваюсь и морду кирпичом делаю. И из мужской солидарности и просто — зачем мне женщина, которая изменяет при мне с моей помощью, проблемная это женщина. В то время как я сам всегда верности требую на тот период времени пока мы в отношениях. Это элементарно отличает — должно отличать — людей от кроликов.
kот
Постоялец

« Ответ #5211 : Сегодня в 13:30:49 »

И ладно бы Ирина от мужа уйти собиралась, всё, завяли помидоры. Нет ведь, не собиралась — проверено нехитрым способом. Но заповедь нарушает, христианка хренова, под лозунгом что «спасти» кого-то хочет и может.

И ещё скажи что ты таким образом её зеркалил, сам превратившись в блядь — я ещё сегодня не смеялся.
Если ты зеркалишь, превратившись в блядь — то чем ты от бляди отличаешься, ты блядь и есть от головного мозга до детородного органа.
Если ты зеркалишь меня или Розу — то ты сам делаешь всё то же дерьмо что я или Роза. Чем ты от нас в таком случае отличаешься? Всё уже — ты повёл себя так как мы, никаким «зеркалом», ды ещё чистым себя мнишь — ты не являешься.

И я тебе скажу почему ты такой имидж выбрал, Сап: потому что ты хуже нас всех, тебе нравится быть нашим дерьмом и это дерьмо транслировать окружающим.

К тому же ты просто хам, сам по себе.

kот
Постоялец

« Ответ #5212 : Сегодня в 13:46:30 »

Он, мол, наш Хозяин.

Ты наш Унитаз, причём нерабочий:
Мы в тебя каловые массы метаем, а ты перевариваешь и по сторонам разбрасываешь какую-то часть, держа в себе всё остальное наше дерьмо.

Не держал бы — Розу называл бы Розой, простив ей её мелкие женские закидоны буквально на следующий же день. Но нет, ты ей ярлык на лоб приклеил на всю оставшуюся. Так поступают бабки на скамейке перед подъездом, которые сами по жизни дров наломали, но бревна в своём глазу не ощущают.
kот
Постоялец

« Ответ #5213 : Сегодня в 13:51:00 »

Ещё что-то о каком-то "Я Есть" мычишь словами Махараджа.. Посмотри на себя в зеркало — кто ты есть на данный момент — и проблюйся наконец от самого себя. Это намного полезнее для тебя будет чем Розе под юбку заглядывать и ко мне в штаны лазить.
Гуля
Пользователь
**

« Ответ #5214 : Сегодня в 13:52:57 »

Да и суфийскую динамическую медитацию по Ошо   годами с одними и теми же людьми не делают.
Сам же Сапа описывал , что Мастер набирает людей на месяц. На следующий месяц набирает других.
А то динамической медитацией он видишь ли занимается. Ошо начитался и почти суфий.
Р о з а
Пользователь
**

« Ответ #5215 : Сегодня в 13:58:50 »

Ты наш Унитаз, причём нерабочий:

ага
 все плюют в него... Хозяина   :D :D
лотосЯнка
Пользователь
**

« Ответ #5216 : Сегодня в 13:59:41 »

В Ариомовцы пишут про группу Нирвана.
Мы слушали её на видео кассетах впервые в 1998 году. Мне очень понравилась. Тогда не очень понимала о чем текст, мелодия тяжеленькая, мне зашло.
И ещё о музыке. Аpollo440(1) Ain't Talkin'Bout Dub, (2)The Man With the Harmonica, в тему были.
Цитата:
Apollo 440 — британская группа, основанная в 1990 году.

Состав коллектива: Тревор Грей (клавишные, вокал), Говард Грей (бэк-вокал), Норман Фишер Джонс или Ноко (вокал, гитара, клавишные) и Джеймс Гарднер.

Название группы происходит от имени греческого бога Аполлона и музыкального тона частотой 440 Гц (нота «ля»).
...Более 50 композиций Apollo 440 прозвучало в фильмах, рекламе и компьютерных играх

О разговоре накануне.
Сегодня, сейчас буквально догадалась.
Кот, то ПО, является своеобразным нотариусом. Ты назвал посредником "прокладкой" в котором паспортные твои до 45лет. Связующее, между тобой и гос-вом.

Прочла свою тему от 2012года "Поведение".
И что меня несколько озадачило.
Две ссылки мои под ником "Осознанность" выходят в будущее 2024года на страничку туда, где форумы Лотоса архивируются и бегун в бейсболке, водивший "бесполезных пассажиров",...налегке  у  дерева  :)
Что бы это значило?
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:37:22 от лотосЯнка » Записан
kот
Постоялец

« Ответ #5217 : Сегодня в 14:51:04 »

Да и суфийскую динамическую медитацию по Ошо   годами с одними и теми же людьми не делают.
Суфийская "динамическая медитация", коли так её можно назвать с лёгкой руки Ошо, выполняется в коллективе равных. Через чтение, скорее пение, Корана. В основном суры Йа Син. Отдаёшься Богу, "резонируешь", раскачиваешь вместе со всеми "энергию", входишь в "экстаз", отпуская организм на волю, сбрасываешь с себя "зажимы" и умиротворяешься в тишине и Чистоте.

Это празднование, диалог с Возлюбленной.

Ошо слышал звон, но всё извратил.
kот
Постоялец

« Ответ #5218 : Сегодня в 14:58:32 »

Когда Сапа заявляет что он, хамя всем окружающим, занимается с нами "динамической медитацией" — ну тогда почему бы нам ему просто лицо не набить, мыж избавляемся от "зажимов", чо, разве не такова его цель — нас расслабить? ))
kот
Постоялец

« Ответ #5219 : Сегодня в 15:07:11 »

Кот, то ПО, является своеобразным нотариусом. Ты назвал посредником "прокладкой" в котором паспортные твои до 45лет. Связующее, между тобой и гос-вом.
Кривое оно связующее.
Именно что "прокладка" точно как МФЦ — сами ничего не делают, лишь бумажки перебрасывают туда-сюда между тобой и теми, кто вопросы решает. Лишнее звено, само по себе проблемное и создающее нам дополнительные проблемы.
Страниц: 1 ... 346 347 [348] 349 350
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.