kот
|
Бредишь. Нахрена операм У меня нет температуры. Ты смердишь сельпом. Отойди от меня. В тебе есть гнусная черта — проецировать свою паранойю на других. Отойди от нас с Гулей, без твоих гнусных инсинуаций в наших отношениях разберёмся. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Да там с этими мошенниками еще проще было. Один сказал что счетчики будут менять и надо будет выслать код, в очереди.. Другой через 17 мин позвонил, попросил код. Сообщение всплыло я даже не посмотрела от кого и зачем сообщила. ( оказывается о постановке в очередь Потом они дали послушать левый разговор, что они хотят ко мне залезть в госуслги и надо меня держать, чтобы телефон не выключила. Сами ноль внимания на меня. Я выключила телефон, сын позвонил в полицию, стал проверять что да как.
Потом мне из госуслги звонят
развод должен был быть такой Уже пришло сообщение по смс что госуслуги хотят взломать и не надо никому говорить код
звонивший из госуслги должен меня начать пугать и выводить на данные снилс и т.д а может еще что ============= сын их послал сказав что звонит в полицию ==============
обыкновенная попытка я еще беру незнакомые номера а еще хуже - перезваниваю незнакомым номерам =============== я бы и не пошла в полицию сын послал-что могут оформить кредит на меня и потом хрен докажешь что не при чем =================== таких как я там хренова куча еще и с другими проблемами
меня вызвали потому что разговор по звонку записан и обязаны были отреагировать ================ нах меня вызывать
когда я сама скриншотила все свои звонки однажды мне все выдали
и смс сообщения могут у любого скриншотить ( и скриншотят автомат проверяет на какие-то странные фразы и начинает писать и сообщать куда надо ================== и еще У меня непосредственные начальники ФСБ-шники я даю согласие письменное в росгвардию ( где работаю что они имеют право проверять все мои разговоры в сми, интернете, и т.д все мои звонки, переписки и т.д и т.п
вы в какое время живете и где ?
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
То что тут пишут везде и говорят.
Людям дают выговориться. ============= Нах тут кого проверять. О секретных разработках что ли разговариваем. О том же и во всех СМИ.и у всех на работе и на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Разрабатывают её. )) знать, важная персона котик, смотри, какие гёрлы тебя окружают у Гули -начальство ФСБ  |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Разрабатывают её. )) знать, важная персона котик, смотри, какие гёрлы тебя окружают у Гули -начальство ФСБ  Не начальство, а через одно рукопожатие Надзирают за начальством. Перед глазами номер телефона висит, чтоб если что звонить. Приходят, смотрят и предупреждают. Начальство-бывшие офицеры-иногда менты бывшие.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ты балаболка в загоне печатала как кот деньги со счетов скидывал, и о себе что кассу возила
Про Кота что деньги со счетов скидывал не помню что рассказывала ( наверно пересказывала то что он сам о себе писал.. А что кассу возила- это было в моей жизни чуть раньше. Наверно многие меняют в жизни места работы. И не раз. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я бы и не пошла в полицию сын послал-что могут оформить кредит на меня и потом хрен докажешь что не при чем Соображает. Один сказал что счетчики будут менять Прикольно. У меня одна из фирм была по замене счетчиков, с ЖЭКом скорифанился, но всё официально. И однажды пробиваю самого себя по интернету — я это периодически делаю, полезно знать где свечусь — и нарываюсь на сайт с гневными отзывами о том, что мошенники в почтовые ящики раскидывают листовки о срочной и принудительной замене счётчиков на воду за моей подписью как гендиректора. Я их вычислил — какие-то хохлушка с мужем "бизнес" такой устроили — и устроил им "тёмную". Но народ-то не в курсах — пришлось эту фирму закрыть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
у Гули -начальство ФСБ Что тут такого? У меня также начальство ФСБ было какое-то продолжительное время. Бывших не бывает. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
за моей подписью как гендиректора. гендиректора ЖКХ ? ты же альфавец летчик  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
у Гули -начальство ФСБ Что тут такого? У меня также начальство ФСБ было какое-то продолжительное время. Бывших не бывает. она вахтером работает, по ее словам а у тебя откуда начальство ФСБ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
гендиректора ЖКХ ? Нет, фирмы по установке счётчиков. Народ звонил в ЖКХ, узнать какого чего происходит — им отвечали понятия не имеем. Там какой-то прогон был что по новому указанию мэрии Москвы и подобный бред. А они — то есть я — официальные установщики, этим делом занимающиеся. а у тебя откуда начальство ФСБ? — ты же альфавец летчик |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а мне щас мошенник звонил  смотрю ...номер на 911 я обычно не беру такие звонки а тут, под ваши рассказы, решила поприкалываться настроение хорошее звонит мальчик с плотным ярким голосом... секси представился: Ярослав предлагает криптой торговать повторять за ним сделки мы с ним похохотали я до сих пор пацстулом  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Нет, фирмы по установке счётчиков. и все-то ты в трудах, все в заботах, великий государь и когда только успеваешь... и счетчики ставить и в окопах воевать... и писать на форуме  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а у тебя откуда начальство ФСБ? Из ФСБ. )) Ты, Роз, иногда как спросишь — можно под стол упасть.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
и все-то ты в трудах, все в заботах, великий государь и когда только успеваешь... и счетчики ставить и в окопах воевать... и писать на форуме Я ж сказал: ты временную последовательность учитывай хоть немножко, Роз. Я не хочу тебе мемуары писать, это к адвайте не относится. Но чего я только по жизни не делал. И Гуля также: Наверно многие меняют в жизни места работы. И не раз. Поэтому, Роз, не обижайся — ты для нас офисный планктон. Хотя обижайся, не важно. |
|
|
|
|
|
|
|