kот
|
Папа СБУ, мама Бандера. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
когда ты лично православных бабушек в храме ложил. ложил)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
котик я ж не спорю с твоими фантазиями. иначе впаду к тебе в немилость)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
асяня
Гость
|
Ему самому надо с такими задатками "ужа на сковородке" туда на фронт. А иначе никак не смыть бухгалтера |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я де когда от Гули «отказался» сказал парням — вычислите ентого гандона. Это не приказ, чисто для меня, личное. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты на учёте. |
|
|
|
|
|
|
асяня
Гость
|
Знаешь, Гуля напрасно личку ватсапа тут пересказала. Я бы также отказалась. ЛС это табу. Разве что если запрещенное присылают. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
котик а ты вот когда тут с нами на форуме общаешься. ты же не тока с нами, да? у тебя же идут еще параллельно сеансы разговоров с людьми, которые, физически рядом с тобой не присутствуют, но ты их чувствуешь и знаешь что они разговаривают с тобой и с ними ты тоже коммуницируешь через тутошние посты? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я в казарме живу, мудак. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Знаешь, Гуля напрасно личку ватсапа тут пересказала. А чо она пересказала? Отвечай за свои слова. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Я когда от Гули «отказался» сказал парням Молодец!!! Ну молодец же !!! не прошло и 10 постов, а ты нашел в себе тонны мужества чтоб признаться что ты все таки -отказался от неё. |
|
|
|
|
|
|
асяня
Гость
|
Он хочет тебя Кот подставить -общающимся с видениями (духами) как та его Sпирит. Это для кляузы. А чо она пересказала? Отвечай за свои слова. Напомнить контекст? вот: для этого и по телефон начал рассказывать Как ты Вассо трахал
И здесь рассказывал ============ наверно виртуально ? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Траст-говяжий стейк будешь с квашенной капустой, чесноком и серым хлебом? Можна наверна даже и 50 грамм) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
мудак. да штож ты такой грубиян))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
когда ты лично православных бабушек в храме ложил. ложил)))))))))) Мы ж контрразведка, гандош.. |
|
|
|
|
|
|
|