kот
|
позже разрешил)))))))) это не считаеца. и это не отменяет того что она поступила неэтично. В смысле позже? В личке и разрешил. Или мне теперь нужно поверить в твою шизофрению вместо фактов? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
и что ? не будешь раэговаривать теперь со мной ? воооОООоот !!! уже лучше))))))) ты уже согласилась что совершила неэтичный пРоступок. это уже лучше. это уже польза от моих затрат на посты. а кот по моему так идиотом и помрет. он же не умеет признавать свою неправоту как не умеет и извиняца. а тут все просто......повинную голову-МЕЧ НЕ СЕЧЁТ !!! Молодец Гуленька)))))))) кот пусть в своей блевотине амбициозности остаеца тухнуть. горжусь тобой, Гкленька)))))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Сам бы хоть немного вел себя прилично по отношению к людям и особенно к женщинам |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
это ты как раэ любительница обнародовать лички я как раз за всю историю ни разу ни одной лички не обнародовала, даже когда мою обнародовали |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
иэошелся все таки на говно
а то строил тут иэ себя добрячка-весельчака то есть ты считаешь что я щас зол и с пеной у рта обличаю?)))))) ох и глупенькая))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
позже разрешил)))))))) это не считаеца. и это не отменяет того что она поступила неэтично. Ты, пидормот, сейчас непосредственно залез к нам в личку. Не замечаешь? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
В смысле позже? В личке и разрешил. кот пусть в своей блевотине амбициозности остаеца тухнуть. горжусь тобой, Гкленька)))))) насрать на твои оправдания цель у которых спрятать своё уязвленное эГо от позора. отмазки не интересны. придуманные на сотом посте про личку а не сказанные об этом випервом. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
то есть ты считаешь что я щас зол и с пеной у рта обличаю?)))))) ты прикалываешься )))))))) но интересно, что кот начал защищать Гулю что он сам разрешил личку ей публиковать это же абсурд и причем через неделю он "вспомнил"  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Ты, пидормот, сейчас непосредственно залез к нам в личку. Не замечаешь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Р о з а, Ты, сучка, сейчас непосредственно лезешь к нам в личку. Не замечаешь? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Ты, пидормот, сейчас непосредственно залез к нам в личку. вот идиотина)))))))) личка это в профиле личка а не на форуме в общем обсуждении. или в других мессенджерах где вы общаетесь тока вдвоем и больше никого нет, например, в телеге или вацапе |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Он, Ты, пидормот, сейчас непосредственно залез к нам в личку. Не замечаешь?
не... он не пишет о содержании вашей лички он про сам поступок Гули пишет воспитывает ее )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Собаки.. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Р о з а, Ты, сучка, сейчас непосредственно лезешь к нам в личку. Не замечаешь?
да плевать мне на вашу личку ваши личные отношения никого не интересуют ну, может, Траст хочет тебя у Гули отбить  но уж точно меня и Прота ваши отношения не интересуют |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вот идиотина)))))))) личка это в профиле личка а не на форуме в общем обсуждении. или в других мессенджерах где вы общаетесь тока вдвоем и больше никого нет, например, в телеге или вацапе Я бы тебе давно уже твоё наглое хлебало разбил, ещё в самом начале, когда ты вообще заикнулся о том, что и как у нас с Гулей. Пидераст. |
|
|
|
|
|
|
|