|
Р о з а
|
и ты обиженный теперь Я обиженным не бываю. По одной простой причине - всё сразу озвучиваю. озвучивай я что, против? нет, ни разу авось и полегчает я сама с Иркой гештальт закрывала в загончике сказала ей все, что хотела ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
но Асса... я бы поспорила с Соловьевым по идее фильма он выступил там примерно как Александр Блок, который написал поэму Двенадцать
выразил свои надежды и чаяния и пролетел Фильм был адекватным своему времени. Точно также и Брат на той волне взлетел. правда, повыше, зашёл большему количеству зрителей. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
подведем итоги фим-достигший Нитьянанда-достигший. Нитья говорил к закрытию Ариома - что не достиг третьей дхьяны. другими словами - ему достигать главного было нечем. а вторая дхьяна это полгода. потолок. и ежели в третью не вошел - то что то не так и со второй. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
НОД - это секта Путина Нет. Это Фёдоров прикрылся Путиным, использует его, как рекламу, и как щит. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ойбля вонючий старый чихуёнок прискакал опять лезет уж пинают его пинают плюют на него все равно лезет МАРШ в будку , скотина |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Фильм был адекватным своему времени. Точно также и Брат на той волне взлетел. правда, повыше, зашёл большему количеству зрителей. на Ассу бегали песни слушать там кроме Цоя была Жанна Агузарова... еще кто-то |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
что у нас такое националистическая диаспора Узаконенная ОПГ, замазывающая своих земляков, и собирающая с них дань. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Я из дебатов извлекаю только одну пользу - чётче транслирую собственные мысли по тому или иному поводу. не мысли. а мнения. да и то - не свои. ухо слышит. Крок воспринимает. аа восприняв - присваивает. а что именно то присваивает? - по большому счету погоду. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
НОД - это секта Путина Нет. Это Фёдоров прикрылся Путиным, использует его, как рекламу, и как щит. ваше мнение очень ценно для нас |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ага
он любит свое перекладывать особенно про секс
вытеснение у него какое-то в этой ...ээээ... важной для него теме Он лёгкий, и ничего никому не навязывает. |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Пользователь
|
Интересная вещь читала как то |
|
|
|
233505391317512 промокод для доступа в рай.
|
|
|
Крок
|
ваше мнение очень ценно для нас Зачем повторяться? чуть выше ты о том уже сказала. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
что у нас такое националистическая диаспора Узаконенная ОПГ, замазывающая своих земляков, и собирающая с них дань. даже так? тогда прикроют, наверно сейчас националисткая повестка в обществе опасна раскачать по национализму или классовой ненависти общество легко, так как опора идет на природу, инстинкты |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я честно говоря, не знаю чего он достиг
ну заморочили ему мозги и он пошел служить секте может, в этом нашел смысл и счастье он же писал, что у него было психическое расстройство
интересно, где он сейчас и чем занимается У них там форма испытания. Законопачивают в бочку герметичную, и они там сидят. Нужно высидеть срок, и откинуться с грамотой |
|
|
|
|
|
|
|