сНИГЕРИ
Пользователь
|
Цитата: Хозяин от Вчера в 23:24:36 Ты сатанистам жопы отлизываешь. В смысле? зря вы так, котик молодец |
|
|
|
233505391317512 промокод для доступа в рай.
|
|
|
сНИГЕРИ
Пользователь
|
на новогоднем корпоративе, когда заиграла музыка Чайф "С войны", я вышла из зала... просто не люблю когда воздействуют на подсознанку, тоже мне гебельсы в подгузниках |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так что ракета ей прилетела задуматься о своём поведении. Наверное. Нет, ты зря так.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня много парней погибло. Всем надо задуматься о своём поведении? Они задумались. Если бы не они — тебя бы щас бандеровцы ебали затем сжигали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Зачем сравниваешь не сравнимое? А что я такого сказал? |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Пользователь
|
ебали затем сжигали а потом наоборот |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ариом. Щас к мужуку подхожу, стоит с пенсионерками — сигарету. Нет. Разворачиваюсь — эй, молодёжь. Три парня на одну Солнышку с ушками на голове. Я в неё влюбился сразу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
От неё идёт тепло. Парни мялись, она мне сигарету дала, я ретировался, настолько это душевно и по тёплому было. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чёрт. А я ведь влюбился. Она на мою бывшую похожа. Опять на те же грабли. Держите меня семеро. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
лотосЯнка, Ды я просто с первого взгляда втрескался. У нас разница с ней в годах. Так никогда не получится, успокойся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Напомни, Злата женщина кота с 60 или 75 лет? Напомни, когда Злата изъявила желание быть моей женщиной? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну пиздец. Лёха начал стрелять одиночными. Я завтра узнаю то, что я не хотел узнать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
44 нагваря. |
|
|
|