| kот
|
Мы щас командно-штабную машину сидим ломаем. Сломаем — пизда всему нату. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но по новостям об этом не скажут. Секрет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
ООН, 8 января. /ТАСС/. Действия Израиля на Голанских высотах представляют собой непосредственную угрозу территориальной целостности Сирии и являются грубым нарушением международного права. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Особо хотели бы выделить непосредственную угрозу территориальной целостности Сирии, которую несут противоправные действия Израиля, проводящего политику свершившихся фактов на оккупированных Голанских высотах, а захвачено уже 500 квадратных километров сирийских земель, - сказал он на заседании Совета Безопасности ООН по Сирии. - Действия Израиля являются грубым нарушением международных правовых решений, включая многочисленные решения Совета Безопасности и Генеральной Ассамблеи. Призываем коллег по Совету Безопасности, а также представителей секретариата всемирной организации дать честную оценку происходящему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Сам поедешь, Вась, я пас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Странно... у меня с работающим прокси сайт не открывается... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Я так понял по итогу что Пипу ты заебал и она тебя видеть не желает. Тогда я тебя, Корнак, буду убивать. С чистой совестью.
Жняня убивает жняню. Это же так по-адвайтистски, чо. Вы - два запитых дебила, которые друг-друга достойны,Филипош. Как-только вы друг-друга перебьете, на Земле наступит мир и спокойствие. Говнопутлера с говноЗелей тоже не забудьте пришить, прихлебатели недобитые. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Жняня убивает жняню. Это же так по-адвайтистски, чо. Вы - два запитых дебила, которые друг-друга достойны,Филипош. Как-только вы друг-друга перебьете, на Земле наступит мир и спокойствие. Говнопутлера с говноЗелей тоже не забудьте пришить, прихлебатели недобитые. Штудируй Бхагавад-гиту. Отличная книжка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Карл Маркс, свою концепцию Истории заимствовавший у Гегеля Ой, Гегель грузчик ещё тот.. Лучше не читать чтобы не свихнуться.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Основы современного процветания США и Европы были заложены в «золотой век работорговли» — так историки называют XVIII столетие. Всего же активная продажа людей продолжалась без малого четыре века: с конца XV по конец XIX в. По оценкам ученых, за это время из Африки было вывезено более 12 млн человек, четверть из них погибли в дороге. Миллионы рабов создали условия для развития капитализма в Новом Свете. Ды нихрена подобного. Читай про великую американскую депрессию в двадцатых-тринадцатых.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У нас на Волге также голод был, в тех же двадцатых.. Хотя негров и индейцев мы не убивали жестоко.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Жняня убивает жняню. Это же так по-адвайтистски, чо. Вы - два запитых дебила, которые друг-друга достойны,Филипош. Как-только вы друг-друга перебьете, на Земле наступит мир и спокойствие. Говнопутлера с говноЗелей тоже не забудьте пришить, прихлебатели недобитые. Штудируй Бхагавад-гиту. Отличная книжка. Не. Только такие долбоебы, как ты и бабка дульсинея, об Истине слышали из книжек, и корчите из себя "суфиев" и "жняней". Пребывания нету. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не. Только такие долбоебы, как ты и бабка дульсинея, об Истине слышали из книжек, и корчите из себя "суфиев" и "жняней". Пребывания нету. Дык расскажи нам о своём пребывании. Ты ни разу ещё этого не делал. В отличие от нас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не стесняйся. Может мы и возьмём тебя в свой масонский клуб. |
|