|
|
| Хозяин
|
Если ты обнаружишь чей ты Расскажи мне хоть ты кому служишь! Кому "служит" распустившийся цветок? Он просто - Есть. На стадии роста, - это обособленное эго, которое служит только себе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты же специально пришёл ------------------------ сказать чья это Тема и о чем здесь можно писать незаменимая моя, я всё делаю случайно и механически |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Почему Я и спрашиваю у выскочек вроде Филипа, назвать разницу между техникой медитации и медитацией еще со времен ариома. Простой вопрос для реального практика. Но ведь ни один из этих "жняней" до сих пор так и не ответил. Нет такого понятия как «сама медитация», есть лишь техника. За техникой следуют самади. Я об этом тебе сто раз говорил, но ты вбил себе в ум ошины концепции и никаких других слов просто не понимаешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Хозяин, Сам то можешь сказать что ты называешь медитацией без техник? Вылеты из тела, дхьяну, савикальпу, турию, турьятиту, нирвикальпу, сахаджу или ещё что? Что именно у тебя «медитация»?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Обожаю израильское ретро. ой. вэй у Гурджиева стырили |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Хозяин, Если у тебя было некое состояние и ты за него ухватился, назвав медитацией — вовсе не значит что нет других и что это твоё состояние истина в последней инстанции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
«Ошовец» спрашивает, типа проверить понимание решил: — Что такое хлопок одной ладонью? Карл хлопает ладонью себе по лбу: — Млин, это ж я! )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| а5я
Гость
|
назвать разницу между техникой медитации и медитацией еще со времен ариома. Простой вопрос для реального практика. Но ведь ни один из этих "жняней" до сих пор так и не ответил. Яндекс тебе может ответить на простой вопрос. тебе то зачем? да и отвечать не хотят, злой ты. медитативные техники позволяют очиститься, наполниться и жить в полной гармонии с самим собой. не похоже что ты сам в курсе. злобный, дерьмо на всех льёшь, от куда это у тебя. от чего очистился то? жить в полной гармонии и ненавидеть людей, странно как то. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| а5я
Гость
|
Если у тебя было некое состояние и ты за него ухватился, назвав медитацией — вовсе не значит что нет других и что это твоё состояние истина в последней инстанции. тоже хотел сказать, что если и были каки то состояния, так они уже в прошлом. поезд ушол, чо. не получается вернуть эти состояния, от того и злоба и лютая ненависть на всех. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Яндекс тебе может ответить на простой вопрос. тебе то зачем? да и отвечать не хотят, злой ты. Всего-лишь Чистое Зеркало - гроза для выскочек и самозванцев. Ну а что касается вопроса, то ответь через яндекс. Филипоша до сих пор весь в непонятках. А если не хочешь - ПНХ --> |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Хозяин, Если у тебя было некое состояние и ты за него ухватился, назвав медитацией — вовсе не значит что нет других и что это твоё состояние истина в последней инстанции.
Природа Будды у всех людей одинакова, Филипош. На дрессированных собак не распространяется. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
При этом если Хозяин это Сапиенс (Номо Сапа) аватарка сходится, то нельзя сказать что раньше он был добрым. Всегда такой потявкивающе-злобный сапака, что характерно. Хозяин не поддерживает СВО изначально, и не отлизывает резиновую жопу ХуйлонедоФюреру. Вся ваша СВОра поддерживает и отлизывает. Поэтому - разные мы. И Я даже рад за Себя, что Я уже не такой, как вы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Природа Будды у всех людей одинакова, Филипош. На дрессированных собак не распространяется. Опиши свою природу Будды. К чему ты нас призываешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| а5я
Гость
|
Всего-лишь Чистое Зеркало ты такой же как яшка плиточник. он зеркалил как и ты, ненавидел всех, все у него были бесы, у тебя псы. блять, много ли ума надо для грязного "зеркало". любой ибо нутый сможет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|