Постнагуализм
13 января 2025, 02:46:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 619 620 [621]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0  (Прочитано 413826 раз)
Гуля, Р о з а (+ 3 Скрытых) и 187 Гостей смотрят эту тему.
Хозяин
Постоялец

Модератор: Крок
« Ответ #9300 : Вчера в 17:55:39 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А чего это мудаки ариома в общении со мной вспоминают мужика Дада, сами справиться не могут?

Ты ебанулась старушка по ходу. Какое нах с тобой может быть "общение"? Чтобы понять твою тарабарщину, ее нужно читать и переводить с албанско-русским словарем. Над тобой только стебаться.
лотосЯнка
графиня
Новичок
*

Я есть

« Ответ #9301 : Вчера в 18:05:16 »

Я догадалась. У пСапы IQ 80 как у Дада, и он туп, как дуб.

Тут предельно понятно:
При этом если Хозяин это Сапиенс (Номо Сапа) аватарка сходится, то нельзя сказать что раньше он был добрым. Всегда такой потявкивающе-злобный сапака, что характерно.

Есть мнения "в связи с чем?":
1. гипотетически, он не завтракает до 9 утра.
Желчь не расходуется на пищу, а кристаллизуется.
Поэтому и весь день нет настроения изо дня в день-характер и судьба.

2.  косвенная причина:
"мероприятия" порушили ему логистику. Злой на жизнь, следовательно Мы у него источник его проблем и слоновые косточки, как бы подтверждение того, что жрать ему надо утром, до9утра.

3. возможно хроник куряка (зависимость давит на психику).

Ладно. Иди клей плинтус. Самое твое занятие чернорабочего, ума не надо, тебе Хозя.

Цитата:
с тобой может быть "общение"?
Отсоси у koта.

Басё еще цитирует  ;D
как старая заезженная пластинка одно и то же хокку что тут, что на Ариом1.

Я Баха слушаю. А он ретро мудачьё подплинтусное, вот такие они ариомцы.

Еще Президента нашего хает, всяко разно непотебными словами. Ты ему каратисту это лично скажи, а не тут шифровками.

Его при Ельцине сократили, так он зло затаил за 30лет! и перенес на нашего Президента?
Хозяин
Постоялец

« Ответ #9302 : Вчера в 18:26:46 »

Я Баха слушаю

;D ;D ;D Не знаю, как насчет Баха,  но бредни Филипа и Хуйло, это точно.

Ксандр
Пользователь
**

Email
« Ответ #9303 : Вчера в 18:59:20 »

а что...у баха неплохая музыка...
Ксандр
Пользователь
**

Email
« Ответ #9304 : Вчера в 19:02:46 »

стоящий на воде тростник выглядит как-то криво....

Ильич бы на это сказал - фраза..........

И выглядят эти стихи так, как будто автор не в силах написать больше трех строчек....
Хозяин
Постоялец

« Ответ #9305 : Вчера в 19:36:49 »

стоящий на воде тростник выглядит как-то криво....

Ильич бы на это сказал - фраза..........

И выглядят эти стихи так, как будто автор не в силах написать больше трех строчек....

Да. В отличии от Моих тяфкающих питомцев, Басе в своих хайку был немногословен. У него качество, а не количество.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #9306 : Вчера в 19:42:55 »

Кому "служит" распустившийся цветок? Он просто - Есть. На стадии роста, - это обособленное эго, которое служит только себе

Ветвь апельсина смотрит в небо
Без грусти, горечи и гнева.
Она, безмолвие храня,
Следит за угасаньем дня.

В какой-то вечер, с этим схожий,
Она пройдет зенит свой тоже
И канет в ночь, и вновь начнет
История круговорот.

И будет ствол еще годами
Вступать с жарой и с холодами
Все в ту же сделку, а затем
На землю ляжет, тих и нем.

А после дерево другое,
Зеленое и золотое,
Шатром листвы укроет вновь
Земную грязную любовь.

И смотрит ветвь с плодами в небо
Без грусти, горечи и гнева.
Она, безмолвие храня,
Следит за угасаньем дня.

О сердце робкое, ужели
Не выучилось ты доселе
Отваге тихой и простой
У этой ветви золотой?

Думала это Хуан Рамон Хименес, любимый поэт Дона Хуана, но это из Ночи Игуаны Теннесси Уильямса.
Израиловское ретро - вот например

https://www.youtube.com/watch?v=Shp-Y100Ctg

Я слушаю очень много разной музыки во всех жанрах от классики до даркблек, до сих пор удивляюсь когда удается открывать что-то новое..
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #9307 : Вчера в 20:41:17 »

Вассо тусуется в нашем Чате
с местным чатовским вундеркиндом
Роза, присоединяйся :)
регистрироваться не хочет
боится за вас
Хозяин
Постоялец

« Ответ #9308 : Вчера в 22:21:59 »

Я слушаю очень много разной музыки во всех жанрах от классики до даркблек, до сих пор удивляюсь когда удается открывать что-то новое

Когда ездил в Китай, Мне китайский стиль зашел. Я привозил оттель тонны дисков китайской эстрады и фольклора. Использую китайскую музыку для релакса в качестве фона для медитации..

<a href="https://youtube.com/v/qcZ_A2DNPcQ?si=Kw55lVOTXeDUAUsN" target="_blank">https://youtube.com/v/qcZ_A2DNPcQ?si=Kw55lVOTXeDUAUsN</a>

..видимо в прошлой жизни Я был косоглазым. Однозначно..

<a href="https://youtube.com/v/dI1JNejPSuk?si=nRXGYJRDgSgCKe62" target="_blank">https://youtube.com/v/dI1JNejPSuk?si=nRXGYJRDgSgCKe62</a>
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #9309 : Вчера в 22:26:28 »

Я привозил оттель
дай ссылку хоть на один путный фильм оттель
ни одного не знаю
Хозяин
Постоялец

« Ответ #9310 : Вчера в 22:28:37 »

Я привозил оттель
дай ссылку хоть на один путный фильм оттель
ни одного не знаю

Не. Ихние фильмы Я не смотрю. Говно, равно, как и современная российская эстрада.
Ксандр
Пользователь
**

Email
« Ответ #9311 : Сегодня в 00:37:16 »

Если природа мира есть страдание...то природа Будды - это сострадание...
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #9312 : Сегодня в 01:02:43 »

Когда ездил в Китай, Мне китайский стиль зашел. Я привозил оттель тонны дисков китайской эстрады и фольклора. Использую китайскую музыку для релакса в качестве фона для медитации..

Ну вот как раз с этим пробел, есть куда расти.. Самое близкое - тибетские чаши включаю в особых состояниях. А так Китай во многом более гармоничная цивилизация, я иногда думаю, что может и правильно, что они вытеснят население с нашей территории через торы и прочее, если уж тут все решили самоубиться?
Мне Олег рассказывал что у Земли есть энергетические центры разных диапазонов - белые, красные, синие, они влияют на проживающих там людей, особенности культуры и направленность духовных традиций и практик. Белый центр это Тибет, Алтай, синий - Урал, красный - юг России, Украина, закарпатье. Америка  - ярко проявленные красные центры, находящиеся в основе традиций индейского шаманизма, всего о чем писал КК. Красный диапазон отвечает за физический, материальный аспект и то что формирует планету и законы биосферы - круговорот материи, энергии. Вся творящаяся тут хрень - наследие красного полюса, в животном мире и в человеческом. Неорганические существа земного происхождения также относятся к этому полюсу, но управляется он не персонификациями, а потоками, включающими иерархии, эгрегоры с представительствами среди элит. Есть два ответвления красного потока - один из них нацелен на сотрудничество с другими диапазонами и сохранении жизни на земле, на поддержание баланса, и вот как раз он представлен в китайской цивилизации. Тогда как второй - деструктивен и действует по беспределу, враждуя с другими потоками
По сути украинский конфликт начался с отрыва красного российского полюса из единой энергетической системы СССР, где он работал в связке с белыми и синими центрами. Сам по себе он скорее деструктивен, войны в районе Карпат всегда отличались особой жестокостью, сюда же истории про Дракулу и прочий фольклор. Вот причина бессмысленных смертей славян на этой территории, никакой иной логики недостаточно чтобы объяснить зачем это все происходит, только жертвоприношение и эпицентр для развязывания еще более масштабного планетарного конфликта.. Я практически отсюда, древние боги днепровских круч это и мои места силы, хоть и не Днепр, а его приток с излучинами.
В Китае должно быть много интересных мест силы. Деревушка Бама, где все становятся активными долгожителями, что объясняется особым инфракрасным спектром в солнечном свете.. но мы то понимаем что одной простой причины не бывает)
Попробую зайти с китайской стороны, Дельфин, видео где он предвосхищает вероятное будущее с интеграций РФ и Китая. Он поэт уровня российских классиков, литературная премия Триумф, но о нем знают только благодаря его способности говорить через музыку, сцену. Сейчас такое время что поэты живут в сетевой версии, в забвении, широкому культурному полю они не нужны. Аигел тоже поэт, мимикрирующий на эстраде

<a href="https://www.youtube.com/v/D3TFU3Uf0oo&amp;list=PLsKvNw0oAQrWpyChFqiXSDAhUbZ86OiBn&amp;index=10" target="_blank">https://www.youtube.com/v/D3TFU3Uf0oo&amp;list=PLsKvNw0oAQrWpyChFqiXSDAhUbZ86OiBn&amp;index=10</a>
Страниц: 1 ... 619 620 [621]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.