Когда ездил в Китай, Мне китайский стиль зашел. Я привозил оттель тонны дисков китайской эстрады и фольклора. Использую китайскую музыку для релакса в качестве фона для медитации..
Ну вот как раз с этим пробел, есть куда расти.. Самое близкое - тибетские чаши включаю в особых состояниях. А так Китай во многом более гармоничная цивилизация, я иногда думаю, что может и правильно, что они вытеснят население с нашей территории через торы и прочее, если уж тут все решили самоубиться?
Мне Олег рассказывал что у Земли есть энергетические центры разных диапазонов - белые, красные, синие, они влияют на проживающих там людей, особенности культуры и направленность духовных традиций и практик. Белый центр это Тибет, Алтай, синий - Урал, красный - юг России, Украина, закарпатье. Америка - ярко проявленные красные центры, находящиеся в основе традиций индейского шаманизма, всего о чем писал КК. Красный диапазон отвечает за физический, материальный аспект и то что формирует планету и законы биосферы - круговорот материи, энергии. Вся творящаяся тут хрень - наследие красного полюса, в животном мире и в человеческом. Неорганические существа земного происхождения также относятся к этому полюсу, но управляется он не персонификациями, а потоками, включающими иерархии, эгрегоры с представительствами среди элит. Есть два ответвления красного потока - один из них нацелен на сотрудничество с другими диапазонами и сохранении жизни на земле, на поддержание баланса, и вот как раз он представлен в китайской цивилизации. Тогда как второй - деструктивен и действует по беспределу, враждуя с другими потоками
По сути украинский конфликт начался с отрыва красного российского полюса из единой энергетической системы СССР, где он работал в связке с белыми и синими центрами. Сам по себе он скорее деструктивен, войны в районе Карпат всегда отличались особой жестокостью, сюда же истории про Дракулу и прочий фольклор. Вот причина бессмысленных смертей славян на этой территории, никакой иной логики недостаточно чтобы объяснить зачем это все происходит, только жертвоприношение и эпицентр для развязывания еще более масштабного планетарного конфликта.. Я практически отсюда, древние боги днепровских круч это и мои места силы, хоть и не Днепр, а его приток с излучинами.
В Китае должно быть много интересных мест силы. Деревушка Бама, где все становятся активными долгожителями, что объясняется особым инфракрасным спектром в солнечном свете.. но мы то понимаем что одной простой причины не бывает)
Попробую зайти с китайской стороны, Дельфин, видео где он предвосхищает вероятное будущее с интеграций РФ и Китая. Он поэт уровня российских классиков, литературная премия Триумф, но о нем знают только благодаря его способности говорить через музыку, сцену. Сейчас такое время что поэты живут в сетевой версии, в забвении, широкому культурному полю они не нужны. Аигел тоже поэт, мимикрирующий на эстраде
https://www.youtube.com/v/D3TFU3Uf0oo&list=PLsKvNw0oAQrWpyChFqiXSDAhUbZ86OiBn&index=10