Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
В случае сворачивания отношений с ЕАЭС в Армении, с одной стороны, вырастут цены на энергию и продовольствие, с другой, экспорт армянских товаров сократится на 70-80%. Таким образом, обычные люди потеряют доходы, работу и станут платить больше за самое необходимое. Взамен они, скорее всего, получат безвиз, а Армения – депопуляцию", - подчеркнул Оверчук. вокруг себя посмотри. видишь Армению? так же со всем остальным. на кой тебе то - что не видно? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
а ежели ентот вопрос расширить и углубить) - то можно сделать выводы и сновидениях. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
такая же отвязанная воровская приспособа как и ты, чуть более безмозглая И у кого чего я украл, дура? По-моему, я тебя быстрее обследовал. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
вот называют садхаков слепыми. а прозревших - видящими. но что делают слепые садхаки? они смотрят кино по ночам и уходят от сути ясного света. прямого света. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
я не знаю - на что и на кого - рассчитан весь этот бред - который вы читаете и изучаете - но маловероятно - что он может привести к здравомыслию на том свете. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
вот называют садхаков слепыми. а прозревших - видящими. но что делают слепые садхаки? они смотрят кино по ночам и уходят от сути ясного света. прямого света. я не знаю - на что и на кого - рассчитан весь этот бред - который вы читаете и изучаете - но маловероятно - что он может привести к здравомыслию на том свете. ясно видящие это которые прямо видят. нет обрыва света. но во что превратило это - развитое человечество?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
больше ста лет планетарного дурдома. Бог Тот отсутствует полностью. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
сколько там лет то человечеству?) и за весь срок оно не допетрило, что такое душа?) сколько вешать в граммах?) ну ладно в детстве - в юности - съехать кукушкой в книжки. но там хоть польза может быть. а сейчас то?) |
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
сколько человеков - контуженых маразмом написало вам книг?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Бл, это пиздец какой-то!! Асти, ты-ли это? Из всего того бреда, которым ты несколько лет тоннами разгружался, Я первый раз от души хохотался. У тебя никак, здоровое чуйство юмора стало проявляться. Удивительное рядом. я всегда говорил - что я тут (или на другом форуме) - отдыхаю. что не принадлежу никакой секте. и что предпочитаю на том свете идти в ногу со временем и в джинсах. разве я все время это не говорил? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Раньше на Ариоме1 народ собирался по интересам, по темам я тоже обратил на это внимание здесь все несутся в активную тему а на Лотосе кучками тусовались и друг к другу не лезли |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
разве я все время это не говорил? Не знаю. Все это время ты напоминал Мне одного вот из таких контуженных на голову, придурков... сколько человеков - контуженых маразмом написало вам книг?)
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Не знаю. Все это время ты напоминал Мне одного вот из таких контуженных на голову, придурков... человек состоит из мнений души и все их вместе называет "я". поэтому ты тут не причем. все книжки я всегда называл дровами у соседа. которые никогда не дадут тепла в твоей печке зимой( йога тепла). другое дело, ежели сходил в лес, напилил, привез, нарубил, уложил и смог зажечь, вот это другое дело. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
другое дело, ежели сходил в лес, напилил, привез, нарубил, уложил и смог зажечь, вот это другое дело. Чтобы срубить, сначала надо вырастить. Зажечь - в некой конструкции для обогрева... короче, мысли не твои были изначально, и семечко для дерева не тобой придумано. |
|
|
|
|
|
|
|