77
|
как ни странно, Wind Да, я сама удивилась, когда увидела как он прогнозирует победу России на основании убыли украинского населения, что есть несомненное благо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да, я сама удивилась, когда увидела как он прогнозирует победу России на основании убыли украинского населения, что есть несомненное благо. это ладно черт с ними, с этими хохлами но он против ликвидации олигархов! а это уже ни в какие ворота |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
графиня
Новичок
Я есть
|
из личного опыта? молодец, чо. Спасибо, что ответил ему. Так то я "собаку съела" на проверках. Тунца не, не ела. Ещё один кадр. Поддерживает тему "прана" ( псевдоэнергия невидима для глаз) , ну не баран ли сам себе противоречащий с отклонением? А кто тащился от праны,- правильно - мажор: вернее с пранаямой вместе ибо пранаяма круче чистит нади... щас время иное-планета множица приходом кундалини
Протик, тут тебя мягкие и душевные девушки заждались. Ты где? В каком морге тебя забирать? Тьху на его могилу. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Снайперша не чеченка была, но наёмница с Прибалтики. И наняли её также не чеченцы, но самые натуральные террористы, вскормленные ЦРУ и МИ-6 по типу ИГИЛ всяких. Что она исполняла — я также написал. За такое на дыбу сажать не грех И что это меняет? Ты хочешь сказать, снайперши, это террористки по найму, а ты, наемник диктатора Хуйло, зарабатывающий "бабки" на убийстве людей в Чечне, Сирии и на Украине, "защитник Солнышек", да? Чем ты отличаешься от этих террористок? У тебя во всем двойные стандарты, как при СовДепе: в ЦРУ работают злые шпионы, а в КГБ - добрые разведчики. Ню-ню... Мало того, так таким отморозкам, как ты, еще и звание "героя России" дают вместо того, чтобы на дыбу сажать. Эта страна обречена на вымирание, что и происходит. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: kот от 31 декабря 2024, 12:07:52 Протик, тут тебя мягкие и душевные девушки заждались. Ты где? В каком морге тебя забирать? Тьху на его могилу. а тебе не приходит в голову, что ты плюешь на себя на самом деле, на свой выбор ? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
смеешь оскорблять практиков Не дай бог стать вот таким практиком, который в порыве защиты своего гуру начинают заниматься инсинуациями. Мало представляю себе какого-нибудь православного, что грозит карой небесной каждому атеисту. Ты не только дура, но и сектантка получилась от шизотерики, вот тебе второй от меня диагноз. Годы твоей "практики" - ни о чём. Ни логики, ни какого-то там видения, ни умений. Видно, что существовала до этого момента в оранжерее, все смотрели тебе в ротик, с умилением глядя на благоухающие глупости. Чуть дверцу открыли - через него попёрло удобрение. Я не могу, практик блин. Бросай уже ружьё, да всплывай поскорее, хорош дно охранять. |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
графиня
Новичок
Я есть
|
шампанское класс было
утром просыпаюсь - голова болит тебе не приходит в голову, что ты плюешь на себя на самом деле, на свой выбор ? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Эта страна обречена на вымирание, что и происходит. Рассказать вам прикол? Была подписана на Матвейчева, философ, политтехнолог, сейчас зампред по информационной политике в думе. Исследователь Аркаима. У него была лекция на тему, почему же мы всех побеждали всегда? Как так получалось что Мировой Дух сопутствовал нам, а не нации Гегеля и всем прочим? Как это мы так с Наполеоном обошлись и с Гитлером? Являясь темной хтонической толпой, как считали наши враги? И он в итоге пришел к нашим древним ведическим корням, отрицая при этом и роль православной церкви и всех государственных формаций, от царского строя до советского. Все дело в нашей древней ведической чуйке, особому над-социальному уровню организующему наше сознание - оно то и позволят знать напрямую то, что недоступно ситуативной логике, обращаясь чуть ли ни к истокам цивилизации. К такому выводу он пришел. И этот же самый человек в ипостаси политтехнолога пропагандиста всячески низводит и чмырит эту самую чуйку, призывая темные массы поменьше лезть в дела партии, ни в коем случае не критиковать и знать свое место. Показательный пример - он топил за вакцины, прививался сам, радовался растущим антителам, а потом слег на больничку, операции на позвоночнике и все что с этим связано, то есть системное воспаление дало картину на какие-то старые болячки. А народная чуйка отбивалась как могла в то время.. Представляете какого уровня биполярочка у властей? Непосредственно в администрации гаранта.. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ты не только дура, но и сектантка получилась от шизотерики, вот тебе второй от меня диагноз. Годы твоей "практики" - ни о чём. Ни логики, ни какого-то там видения, ни умений. Кривляйся дальше, быдло |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Кривляйся дальше, быдло Да. Кривляйся дальше, дура. ) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
медленное горение(гниение) это тот еще процесс. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кривляйся дальше, быдло Да. Кривляйся дальше, дура. ) мне понравилось вот и общение наладилось |
|
|
|
|
|
|
77
|
Да. Кривляйся дальше, дура. ) Ты меня хочешь впечатлить гопницкими наскоками? Я и так знаю что ты тупое охранотное мразло, и ничего нового ты к этому не добавишь |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
мне понравилось мне тоже особенно про гаранта |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ты меня хочешь впечатлить гопницкими наскоками? Какое интересное дело. Ещё ни одна дура не согласилась с моим утверждением. Но все молча соглашаются, когда я их кумушек по цеху дурами называю. Знаю я вас. |
|
|
|
|
|
|
|