kот
|
Я ж тебе чисто плачусь на груди.. Кому ещё плакаться.. У Лося штоль.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У него у самого дурная привычка плакаться.. Мы так в себе людей пытаемся не терять..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нужно мягким оставаться.. Иначе нас убьют жёсткие парни.. Которые ломаются на раз.. А мы течём.. Плачем, но течём.. Ты не сможешь нам запретить и плакать и радоваться, Роз.. Не в твоей компетенции.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В этом наш с тобой секретик, Розочка.. Только тсс.. Никому не говори. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Мягкое и слабое побеждает твердое и сильное. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, мы не настолько уш слабые.. Я двукратный призёр американских игр по пистолету.. Натянул сов на глобус.. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Мягкое и слабое побеждает твердое и сильное.
это этап один из потом идет обратный процесс |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но, кстати говоря. Там обалденные девочки в топе были. Я прям был не уверен что их сделаю. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Хаос все равно побеждает порядок....... |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Роза Женщина ни правда! бизнес леди она. А Что Если Бизнес Леди То Уже Не Женщина у каждого свои стереотипы в голове и эти свои стереотипы вешаются на других это обычное типичное когнитивное искажение - вешать известное на неизвестное понять же неизвестное практически невозможно без специальных инструментов таким инструментом может быть, частично конечно, Таро, ИЦЗИН... но и то , если с человеком немного общался, подсознание дает известное, то, что распознано по стереотипу если же впервые видишь человека, еще не общался - архетип может быть неожиданным, любым и тогда интересно изучить совпадение с реальностью но и реальность субьективна в данном случае это надо учитывать к примеру, Ваша палитра, olo, - Мечи совпадает с моим первым впечатлением о Вас Ну Не Знаю Когда Мужчина Узнаёт Что Женщина Ещё И Бизнес Вумен То Такая. Женщина ,,Подымает Свой Рейтинг,, В Его Глазах Карта Мечи Хотелось Бы Взглянуть Там На Карте Кроме Мечей ,,Нарисованы,, Ещё Детали У Разных Разные Картинки На Картах Таро |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хаос все равно побеждает порядок....... Я перед стеной стоял и тыщу раз просто вынимал пистолет и клал обратно. На следующий день также. Зарплату платят и хорошо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Не связывайся с бизнесвуменами. Они все ебанутые. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Силовые структуры потому и силовые что у нас работа такая. Какой-то идиот на меня полезет с пистолетом? Ну не идиот, а.. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Гуля
Из Того,,
Я Только Отметил,,
,,Делиться Экстазом,,
Это Какая То ,,Обманка,,
Понимая Насколько Экстаз В Цене
да там нет предела фантазиям кстати, как и у котаТут Намёк Типа ,,Ты В Окопах А Кто Будет ,,Даровать,, Мне Экстаз,, |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Это шо....Отечественный? |
|
|
|