Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
тщеславия от своего образования, которое и есть заблуждение. не знание а с удовольствием принятая нами за знание - наша тупость. больше книжек господа) больше видеороликов и всяких умников - которые живут за ваш счет. имя им - легион. можно просто - мошкара)) |
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
- асти, никто в мире не знал, что такое душа. - асти, ну и мудак же ты. - асти, и что нам теперь с этим делать? куда теперь совесть девать? так можно было ей образование предложить, а теперь что, свою тупость и заблуждение? |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Где. где оло..... это глоток свежего воздуха??
Кстати... А тут есть тема типа "Форум выраждаится!" |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
- асти, никто в мире не знал, что такое душа. - асти, ну и мудак же ты. - асти, и что нам теперь с этим делать? куда теперь совесть девать? так можно было ей образование предложить, а теперь что, свою тупость и заблуждение? разумеется, что пишет асти это тоже концепция. лишь намекающая на то, чтобы запустить в работу на том свете - рассудок. который один занимается здравомыслием. а не какие то книжки или писанина асти. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Согласен.... собрать бы книги все и сжечь... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
собрать бы книги все и сжечь... прямо в голове. по другому из оттуда не вынешь. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Итак Роза
Первая Карта Тройка Чирв Вторая Дама Пик Третья Ого Снова Дама Пик Четвёртая Пять Чирв И Пятая Туз Чирв
Это Я Вытаскивал Карту Из Колоды И Ложил Эту Карту Снова В Колоду Обратно
Теперь Вытащу Пять Карт Подряд,,
Итак По Порядку С Лева На Право
Тройка Треф Валет Бубей Потом Когда Тасовал Чтобы Вытащить Третью Карту Случайно Из Колоды ,,Выпрыгнула,, Девятка Чирвовая
Я Девятку Чирвовую Положил Ниже Ряда Из Пяти Карт Ниже Третьей Карты Ряда Из Пяти Которая Вытащилась,, Валет Крестовый Четвёртая Карта Король Крестовый Пятая Карта Двойка Крестовая |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Случайно Из Колоды ,,Выпрыгнула,, Роза любит выпрыгивать и все ,,карты путать,, раскачка на эмоции электората впрочем, классика жанра заработка на стримах "электорат на стримах" - я в шоки |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
графиня
Новичок
Я есть
|
Как вы относитесь к "учению ваджраяны"? Возможно тут имеются бараны\ин представляющие аум синрикё* Вы не можете не заметить деструктивные высказывания Ин (клон ариомовского Нитьяананд?)
*В настоящий момент причислена к числу террористических организаций и/или запрещена в Евросоюзе, США, Канаде, России и многих других странах. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
- асти, никто в мире не знал, что такое душа. - асти, ну и мудак же ты. - асти, и что нам теперь с этим делать? куда теперь совесть девать? так можно было ей образование предложить, а теперь что, свою тупость и заблуждение?
Ты Умеешь Продолжать Свою Жизнь ?? В Смысле Чтобы Твоя Жизнь Продолжала Продолжаться |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Помню в 90-е слушал синрике по Маяку!!!
Были же времена.... плюрализм... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
А как в колоде оказались две дамы пик? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
тройка, семерка,туз. тройка, семерка, ...? 37037 совершенное число |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Ты Умеешь Продолжать Свою Жизнь ??
В Смысле Чтобы Твоя Жизнь Продолжала Продолжаться Бог умеет. пару человек ( известные случаи) уже взял на небеса живыми. слышал где то, но не знаю кого. |
|
|
|
|
|
|
|