Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
если бы народ не обучался то водку бы пил. а так при делах, при мечах убывающих лун. любимый диван как ум. чем бы не тешился - лишь бы диван был в почете. но как говорится - из двух зол...тогда верно. лучше так бухать - чем так бухать. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
а говорят зараза к заразе не пристаёт. враньё! разницы нет - что человеки обсуждают. заразу, чьи то трусы, высшие материи или спорт. суть у этих обсуждений одна - мышление зрением. Ну Кому То Не Что Пишет А Как Пишет |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
а надо учиться чему? правильно. следующему по ходу мышлению. мышлению слухом. но можно не учиться и остаться атеистом. кто такой атеист? это тот - кто утверждает - что кроме глазиков у него ничего нет. и жизнь за глазиками не существует.
Атеизм Это Религия В Которой Бог Законы Природы |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Атеизм Это Религия В Которой Бог Законы Природы ученые делают правильные выводы. что их законы за их глазиками - не работают. но когда такой масштаб как наука и ее численность - начинают признавать свой идиотизм - выделенный в соответствующую категорию - это радует. наглядным пособием между дисциплиной и нравственностью - является любая категория. |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ага
Богиня Фимида
Она Кстати Никакого Отношения К Этой,, Карте Не Имеет
да я тоже так думаю |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
У Меня Как То Планы Не Строятся
Почему То Уже Как Стандарт
Что То Запланирую И То Что Запланировал Не Сбывается
Поэтому Просто Перестал Планировать
или планы изначально несбыточные или нет силы воли , мотивации их исполнять |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Поэтому Просто Перестал Планировать это больше совпадает не с Двойкой Мечей, а с тем архетипом, который выпал у меня но пока наблюдаю |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Зная Это Я Не Могу Находиться В Тупике
Но Есть Странно
У Меня Нет Денег В Кармане первое - представление в голове о себе второе - факт тупик надо признать, чтобы его преодолеть, оттолкнуться от дна пока барахтаешься, теряешь силы зря |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а куда прот подевался? ему что ли по щам надавали..?
он ушел по внутренним причинам, а не внешним |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ну Кому То Не Что Пишет А Как Пишет одни пишут другие критикуют так происходит и будет происходить инь/ян в действии |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
У Меня Как То Планы Не Строятся
Почему То Уже Как Стандарт
Что То Запланирую И То Что Запланировал Не Сбывается
Поэтому Просто Перестал Планировать
или планы изначально несбыточные или нет силы воли , мотивации их исполнять О Поверьте Что Только Не Перепробовал |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Поэтому Просто Перестал Планировать это больше совпадает не с Двойкой Мечей, а с тем архетипом, который выпал у меня но пока наблюдаю Как Выпало У Вас В Первый Раз И Вы Меня Описали Четырмя Строками Жирным Шрифтом Я Ещё Тогда И Подумал Во Как Меня Можно Охарактеризовать Точно Я |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Зная Это Я Не Могу Находиться В Тупике
Но Есть Странно
У Меня Нет Денег В Кармане первое - представление в голове о себе второе - факт тупик надо признать, чтобы его преодолеть, оттолкнуться от дна пока барахтаешься, теряешь силы зря Только Факт Камень Мудрости Силы Определения Правды Какая Есть На Самом Деле Знаете Как Прикольно В Игровой Среде (Среде Игроков) Которые Постоянно Только Определяют |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Ну Кому То Не Что Пишет А Как Пишет одни пишут другие критикуют так происходит и будет происходить инь/ян в действии Ну Скажем Кто То ,,Клюёт На Крючок,, Заметили Как Я Постоянно Я Меня Мне Пишу Только В Одной Строке Это Чтобы Подчеркнуть Чувство Собственной Важности (Чсв) |
|
|
|
|
|
|
|