Р о з а
|
Зная Это Я Не Могу Находиться В Тупике
Но Есть Странно
У Меня Нет Денег В Кармане первое - представление в голове о себе второе - факт тупик надо признать, чтобы его преодолеть, оттолкнуться от дна пока барахтаешься, теряешь силы зря |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а куда прот подевался? ему что ли по щам надавали..?
он ушел по внутренним причинам, а не внешним |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ну Кому То Не Что Пишет А Как Пишет одни пишут другие критикуют  так происходит и будет происходить инь/ян в действии |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
У Меня Как То Планы Не Строятся
Почему То Уже Как Стандарт
Что То Запланирую И То Что Запланировал Не Сбывается
Поэтому Просто Перестал Планировать
или планы изначально несбыточные или нет силы воли , мотивации их исполнять О Поверьте Что Только Не Перепробовал |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Поэтому Просто Перестал Планировать это больше совпадает не с Двойкой Мечей, а с тем архетипом, который выпал у меня но пока наблюдаю Как Выпало У Вас В Первый Раз И Вы Меня Описали Четырмя Строками Жирным Шрифтом Я Ещё Тогда И Подумал Во Как Меня Можно Охарактеризовать Точно Я |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Зная Это Я Не Могу Находиться В Тупике
Но Есть Странно
У Меня Нет Денег В Кармане первое - представление в голове о себе второе - факт тупик надо признать, чтобы его преодолеть, оттолкнуться от дна пока барахтаешься, теряешь силы зря Только Факт Камень Мудрости Силы Определения Правды Какая Есть На Самом Деле Знаете Как Прикольно В Игровой Среде (Среде Игроков) Которые Постоянно Только Определяют |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Кому То Не Что Пишет А Как Пишет одни пишут другие критикуют  так происходит и будет происходить инь/ян в действии Ну Скажем Кто То ,,Клюёт На Крючок,, Заметили Как Я Постоянно Я Меня Мне Пишу Только В Одной Строке Это Чтобы Подчеркнуть Чувство Собственной Важности (Чсв) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Р о з а, Поставь красивую музыку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Купи себе родные, немецкие, Сенхайзеры, Сап. И послушай. То, что ты никогда не подозревал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У азиатов диапазон в ушах задран на высокие. Они басы физически не слышат. Китайцы, чо. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
закон божий существует для всех и даже для тех, кто утверждают, что в бога не веруют... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
закон божий существует для всех и даже для тех, кто утверждают, что в бога не веруют...
Есть Религия Где Бог Это Правила Игры Правила Игры Для Всех Одинаковы И Даже Бог Играет По Тем Же Правилам Что И Все |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
красным лучше видно? мне все равно как это видно читателям ..... это просто потмодерн....примат формы над содержанием.... т.е.... я так вижу... да и вообще.... считаю гиту самым тупым текстом махабхараты.... |
|
|
|
|
|
|
|