Р о з а
|
Госутораита,
хотели бы, к примеру, пообщаться с кем-то из участников ариома?
я подумала... и поняла, что хотела бы с Лотосом пообщаться
только Лотос последние 2-3 года не писал на форуме
я наблюдала, как форум исчерпал себя для Лотоса
в какой-то момент становится интересной такая форма общения, как в Телеграм
пишешь пост - все обсуждают, ты не вмешиваешься исходя из того, что каждый имеет право на свое мнение при этом, конечно, удалять сообщения, которые содержат в себе нарушение законодательства, общепринятых норм общения.
при таком общении в перве время будет казаться, что нет обратной связи
но постепенно происходит адаптация
я как раз на такой стадии... мне кажется ))) |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
хотя похож на ариом поскольку участники те же Я с концепцией кладбища не согласен. Тут вилка противоположных мнений, которые увлекают, но скрывают нечто третье в основе архитектуры. Как атеизм и духовность. Об этом третьем никто не рассказывает. Ну пусть так и будет. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
хотели бы, к примеру, пообщаться с кем-то из участников ариома?
я подумала... и поняла, что хотела бы с Лотосом пообщаться Я этот вопрос, Роза, себе задавал года три назад и я в какой то мере подготовился. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Насчет кладбища...... Красота в глазах смотрящего... И на первом и на втором форуме были удивительные авторы....
Насчет исчерпал для Лотоса... Лотос действительно хороший менеджер и ариом по интерфейсу и правилам был лучшим в сети... Но на гуру он никак не тянет..
Смешно... но уже на Дискорде он меня два раза банил за то, что он себя на фотках обозначил Форестом... а нас..... бедных..... лохами, которые за ним бегали... И я ему и всему коллективу на это указывал.... Причем сопровождались баны какими-то злобными комментами.....
Кстати... это свое дерьмо от так и не убрал... вот и делайте выводы, кем он вас всех считал и считает... Насмчет пообщаться..... тоже мне гуру......
То, что ракета летела на Землю даже в фильме не сказано... по книжке она шла на орбиту Соляриса, Крису даже предлагали с ней связаться...
И насчет раскаяния Криса..... раскаялся.... а если подумать, то вновь подругу свою сдал......жалкий человечек... видимо поляк как и Лем... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
только Лотос последние 2-3 года не писал на форуме
я наблюдала, как форум исчерпал себя для Лотоса я за то, чтобы люди свою желания реализовывали. Если Лотос не хочет общения, у него должна быть такая возможность. Если вы с ним хотите переписываться, у вас тоже должна быть такая возможность с ним пообщаться. Вилка или движущая сила разности потенциалов. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Как говорил Сталкер в Сталкере.... для Сталкера везде Тайланд..... везде Сталкинг...
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Буддийская сансара это. Бесконечность без начала и без конца. Есть нирвана... прежде всего... Такое чувство, что ни на этом форуме ни в этой теме никто не знает азов... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Такое чувство, что ни на этом форуме ни в этой теме никто не знает азов... именно так. нет такого чувства - как незнание азов. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
В Сталкере сталкинг не ради сталкинга, а ради выгоды... 30 сребренников вместо Полярной звезды... 30 это очередь воплощения. ну какие деньги на том свете?) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Зная Это Я Не Могу Находиться В Тупике
Но Есть Странно
У Меня Нет Денег В Кармане первое - представление в голове о себе второе - факт тупик надо признать, чтобы его преодолеть, оттолкнуться от дна пока барахтаешься, теряешь силы зря Только Факт Камень Мудрости Силы Определения Правды Какая Есть На Самом Деле Знаете Как Прикольно В Игровой Среде (Среде Игроков) Которые Постоянно Только Определяют каждый считает себя Игроком нужны критерии, по которым можно различить Игрока от пешки в чужой игре по-моему эти роли меняются то ты Игрок то ты пешка в чужой игре я во всяком случае в своих действиях наблюдала разные проявления даже когда ты одновременно и Игрок, но пешка в чужой игре Игроки Показывают Разный Уровень Игры Я Не Могу Посчитать Пешкой Игрока Который Показывает Высокий Уровень Игры |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Есть Религия Где Бог Это Правила Игры
Правила Игры Для Всех Одинаковы И Даже Бог Играет По Тем Же Правилам Что И Все йес полностью согласна все происходит по закону причины и следствия есть установленные с момента Творения законы мироздания, которые человеку не изменить вообще человек может изменить лишь те законы, которые сам установил Это Очень Справедливо Чтобы Все По Одним И Тем Же |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
природе приходится куда то встраивать отсутствие памяти у человека. поэтому он получает воспитание и образование не самосознанием, а игрой игроков. например игрой родителей. отец может быть и не алкоголиком, но будет пить, дабы сын мог видеть память. мать может таскаться, дабы дочь получала свое. это пример. примеры могут быть разными. и более хорошими. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
"У евреев по матери передаётся..." тут речь-то ведь о потоках Духа: по "женской линии" Духа идёт восходящий поток (на Руси назывался Славь, на востоке - кундалини) а по "мужской линии" Духа идёт нисходящий поток (на Руси назывался Правь) Отсюда, современный неославянизм есть ни что иное как иудейский новодел и не удивительно, что славянофилы терпеть не могут православных христиан и откровенно ведут борьбу с ними. В начале 20-го века в России было великое множество христиан-старообрядцев, никакая Никоновская реформа не могла вытравить из русских Правду. Потребовалось иудейское вмешательство в виде ленинизма с разрушением сёл и соборов в них... Даосизм в Китае тоже сумел сохранить немногие крохи правоверной культуры. Вот если русские и даосы скорешаться... писец придёт глобализму.
Иудеи Иудеи Сказали Что Они Создали Хрестианство Факты Иисус Был Еврей Апостол Павел Был Еврей И Первым Папой Римским Поэтому Евреи Не Понимают Почему Гонение На Евреев Со Стороны Хрестиан Ну Что На Это Скажете Господа Православного Государства ?? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
тут речь-то ведь о потоках Духа: у разумных ноги. какие потоки? когда ноги поднимают мозг на должную высоту - которую вы называете высшей материей - то он может выполнять свои обязанности и на ней. когда он поднимается - это называется восхождением. а когда он встречает - это называется нисхождением. потом ноги идут. это сложная геометрия для заклиненного в физ мире мозжечка. |
|
|
|
|
|
|
|