Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кота не берет ни водка, ни пуля |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
В Сталкере сталкинг не ради сталкинга, а ради выгоды... 30 сребренников вместо Полярной звезды... Да ... точно... ради бабосов.... Сейчас мало кто до конца читает... например вот это - ......Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!....." |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
А ведь аисты эти... это же Западенщина......
Тогда как и к душе вопрос - чей Крым?
Граждане... будьте бдительны... война ведь... и враг.... он не дремлет... |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Осирис С Сириуса а сыр Хохланд с Украины? Все Хотят ,,Друг Друга Съесть,,,, это чем думать. на том свете нет дорог. а поворачивать надо. а как это сделать однокоординатному существу? вот и развивают сначала шишковидную железу до любимого садхаками - фиолетового цвета. а потом доходит - что нужно обходить столбы - на которых что то написано. а не считать это знанием. На Том Свете Другие Законы Окружающей Среды По Поводу Сыра А Скороварка Это Умывальник ? |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
везде одни и те же законы... везде одно и то же...
и люди везде одинаковые... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кота не берет ни водка, ни пуля Ты за себя скажи. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
ради выгоды... Да ... ради бабосов.... Ну Я Так Понят ,,Церьковь Ариома,, Которая ,,Ушла В Подполье,, Вы Посешали Так Вот Там В Дискорде На Основном Я Столько Уже Много Игровых Ходов Съделал Аж Много Так Вот Камень Мудрости Силы Выгоды Мы,, Философствовали Аж До Корня И Не Просто Поняли А Смертельно Опасно В Долгосроке,, Соглашаться На Не Выгодно Если Проще То ,,Согласился На Не Выгодно И В ,,Далёком Будущем,, Ты Умер,, |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Короче ты лошара полнейший. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ой, девушки, прекращайте. Я больше двух лет не трахался. Не соблазняй. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Скучаю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды некогда нам. Приказ на приказе.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, можно перепихнуться.. Но я так не могу.. Я хочу мочку ушка твоего загрызть.. И чтобы ты с утра не исчезла.
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Если Проще То ,,Согласился На Не Выгодно И В ,,Далёком Будущем,, Ты Умер,, А я не для красного словца упомянула Полярную Звезду: В Сталкере сталкинг не ради сталкинга, а ради выгоды... 30 сребренников вместо Полярной звезды... сравнение синицы в руках и журавля в небе - это для таких как Асти, материалистов а вот о значимости Полярной звезды знают немногие Извините Я Подумал Это Ин |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Душа Затёртая До Дыр, Короче ты лошара полнейший.
Ага Поэтому Я Круче Игрок Чем Ты Я Кстати Заметил Что Некоторые Игроки Которые Показывают Ниже Уровень Игры Чем Я Используют Такой,, Жаргон,, Чтобы ,,Возвыситься,, Мы,, Мониторили,, Такие,, Факты И Пришли К Выводу Что Это Вероятно Сила Зависти ,,Заставляет Сверх Возвышаться И ,,Путать Берега,,,, |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Извините Пацаны не извиняются. |
|
|
|