Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Ин от Сегодня в 12:29:39 Я есть тело и это охуительно. не страдал еще от охуительной болезни, вот пока оху иваит. по сути не важно от чего проснешься. но конечно желательно вариант по лучше. Цитата: Ин от Сегодня в 12:28:36 ах, это атма вичара сам то читал её? или это не твоё? еду кушают, а не читают. и когда она съедена - то ее нет. что читать? |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
В плане развития меня радует что я могу сдерживать высказывания по какой-то теме в которой компетентна. Если вижу надо исправить - скажу. Хотя вот только сумела понять, что вмешиваться в чью-то карму (если не просят) нежелательно по природе вещей. Хорошая практика. Но я бы добавила, что "вмешиваться в чью-то карму" и "сдерживать высказывания по какой-то теме" - суть одно и то же. И в обоих случаях не хватает одного и того же: собственного чувства любви. Если не обращать на это внимания, то будет страдать (болеть) физическое тело. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Хорошая практика. Но я бы добавила, что "вмешиваться в чью-то карму" чтобы вмешиваться в чужую карму, надо быть игроком а то превращаешься просто в назойливую муху в чужой игре, которую рано или поздно прихлопнут |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
еду кушают, а не читают. и когда она съедена - то ее нет. что читать? гм... получается, ты просто обжора страдаешь булимией |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
которую рано или поздно прихлопнут не прихлопнут, если ты йогин, т.е. практикуешь "неделание" (в русской сказке это продемонстрировано как "по щучьему велению") "неделание" можно назвать и игрой, но правила в ней очень жёсткие Сдерживание-безусильно, вей-у-вей. у-вэй и есть неделание не надо придумывать своё иначе не с кем будет взаимодействовать |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
разве не безусильно? если пришло "веление", то делать надо с максимальным усилием - и с физическим, и с умственным, и с "сердцем" но без "веления" надо с "усилием" ждать веления... и вот это ожидание бывает достаточно трудно осуществимым, так как в бездействии вмешивается мыслемешалка, которая толкает руки-ноги на всякое делание, не идущее от "веления" выразила мысль "делай не делая" |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 16:37:19 которую рано или поздно прихлопнут не прихлопнут, если ты йогин, т.е. практикуешь "неделание" (в русской сказке это продемонстрировано как "по щучьему велению") "неделание" можно назвать и игрой, но правила в ней очень жёсткие ты практикуешь здесь неделание? правильно поняла? если шире, то трансперсональную йогу по Ауробиндо? |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
суть веления - молитва... молитва - это фон, своего рода начальный этап инициации в Духе молитва обычно "чья-то", чей-то набор слов, а слова "от лукавого" чаще всего лучше медитация без слов - медитация с искренним желанием услышать веление своего духовного Я с этим желанием нужно жить, засыпая и просыпаясь, а со временем - и во время сна... ты практикуешь здесь неделание? совершенно верно |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Не знаю. Можно порассуждать. Вмешательство-усилие, делатель. Сдерживание-безусильно, вей-у-вей. Либо есть кармическое влияние, либо нет. Если у меня идет из предыдущего, значит, я вмешаюсь и ситуацию изменю, скорректирую. Как сейчас, коммент. неделание может иметь кармические последствия даже более сильные чем делание, когда надо делать, а ты бездействуешь в каждом моменте благоприятно/неблагоприятно то или другое: делание или неделание иначе все было бы слишком просто |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 17:29:20 ты практикуешь здесь неделание? совершенно верно похоже на то )) давно замечала за тобой ну что ж, похвально что не болтаешься, как щепка в проруби а держишь вектор |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
в каждом моменте благоприятно/неблагоприятно то или другое: делание или неделание иначе все было бы слишком просто именно так но я бы не советовала одним и тем же словом называть разные состояния "неделание" - это у-вей, который ведёт к действию или бездействию а держишь вектор вектор - хорошее слово в данном применении одобрям |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
молитва - это фон, своего рода начальный этап инициации в Духе молитва обычно "чья-то", чей-то набор слов, а слова "от лукавого" чаще всего лучше медитация без слов - медитация с искренним желанием услышать веление своего духовного Я с этим желанием нужно жить, засыпая и просыпаясь, а со временем - и во время сна... описание похоже на начальный этап в Ицзинь когда начинание еще внутри, как план, желание, цель цели нужно вызреть |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А то, то пишет р о зк а про игрока, то у нее, вероятно, из опыта, когда ей дверью прихлопнуло руку и голодом или избирательным питанием, пришлось лечить сустав (возможно и голову, подход, если в бизнесе толкалась локтями). Явно в бизнесе игра была, ведь конкуренция это борьба за выживание. я-то сустав вылечила сыроедением а вот ты свою зависимость (голову, йес) так и не вылечила хоть папа врач тебя лечил |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ты розка дура просто по жизни. У тебя нет души , ты робопес. Поэтому нам не нужны китайские технологии.
нифигасе проекция трастуха просрала все полимеры мужа-наркодилера посадили, но он успел подсадить трастуху так больше 30 лет никто и не женился на трастухе даже в виртуале все носы воротят от больной ауры в материальном плане даже родительскую хрущевку в Росреестре отжали ))))) и она еще умной себя считает |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
о5я не даст соврать: Цитата: а5я от 22 января 2025, 20:45:43 дура значит городская. поди на кухню
Цитата: Крок от 15 января 2025, 18:45:27 Писец. Роза, пиздуй на кухню. признак слабости собственное мнение легковесно в глазах трастухи )))))) |
|
|
|
|
|
|
|