Р о з а
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 16:37:19 которую рано или поздно прихлопнут не прихлопнут, если ты йогин, т.е. практикуешь "неделание" (в русской сказке это продемонстрировано как "по щучьему велению") "неделание" можно назвать и игрой, но правила в ней очень жёсткие ты практикуешь здесь неделание? правильно поняла? если шире, то трансперсональную йогу по Ауробиндо? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Не знаю. Можно порассуждать. Вмешательство-усилие, делатель. Сдерживание-безусильно, вей-у-вей. Либо есть кармическое влияние, либо нет. Если у меня идет из предыдущего, значит, я вмешаюсь и ситуацию изменю, скорректирую. Как сейчас, коммент. неделание может иметь кармические последствия даже более сильные чем делание, когда надо делать, а ты бездействуешь в каждом моменте благоприятно/неблагоприятно то или другое: делание или неделание иначе все было бы слишком просто |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 17:29:20 ты практикуешь здесь неделание? совершенно верно похоже на то )) давно замечала за тобой ну что ж, похвально что не болтаешься, как щепка в проруби а держишь вектор |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
молитва - это фон, своего рода начальный этап инициации в Духе молитва обычно "чья-то", чей-то набор слов, а слова "от лукавого" чаще всего лучше медитация без слов - медитация с искренним желанием услышать веление своего духовного Я с этим желанием нужно жить, засыпая и просыпаясь, а со временем - и во время сна... описание похоже на начальный этап в Ицзинь когда начинание еще внутри, как план, желание, цель цели нужно вызреть |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А то, то пишет р о зк а про игрока, то у нее, вероятно, из опыта, когда ей дверью прихлопнуло руку и голодом или избирательным питанием, пришлось лечить сустав (возможно и голову, подход, если в бизнесе толкалась локтями). Явно в бизнесе игра была, ведь конкуренция это борьба за выживание. я-то сустав вылечила сыроедением а вот ты свою зависимость (голову, йес) так и не вылечила хоть папа врач тебя лечил |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ты розка дура просто по жизни. У тебя нет души , ты робопес. Поэтому нам не нужны китайские технологии.
нифигасе проекция  трастуха просрала все полимеры мужа-наркодилера посадили, но он успел подсадить трастуху так больше 30 лет никто и не женился на трастухе даже в виртуале все носы воротят от больной ауры в материальном плане даже родительскую хрущевку в Росреестре отжали ))))) и она еще умной себя считает  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
о5я не даст соврать: Цитата: а5я от 22 января 2025, 20:45:43 дура значит городская. поди на кухню
Цитата: Крок от 15 января 2025, 18:45:27 Писец. Роза, пиздуй на кухню. признак слабости собственное мнение легковесно в глазах трастухи )))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
лотосЯнка, трастуха а чо ты вообще делаешь на форуме? вот с Птахой всё понятно практикует по Ауробиндо
а ты мужа ищешь штоле столько лет и не найдешь ? даже кот тебя в гарем не берет |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
чо это паспортное имя? ага ага... предсказуемо включила мантру я не траст траст не я только у страуса, засунувшего голову в песок, задница торчит |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Смотрите-ка как мразь раздухарилась... так это же согласно твоим словам на предыдущей странице - карма твоя мерзкая  писать-то пишем словечки а смысла не понимаем вот твоя мразь-карма раздухарилась в ответку каков привет - таков ответ |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
неделание может иметь кармические последствия даже более сильные чем делание, когда надо делать, а ты бездействуешь Какую хуйню старуха понесла, ужос.  Блять, ну никакого даже блиского понятия, что такое действие не действуя. Какая может быть "карма", если "ей" не к кому прицепиться? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Это за поцелуй кота такая неадекватная реакция к девушке которую мы не знаем, а ты, розка, несешь в своих мозгах? Признавайся. что за поцелуй кота? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
но я бы не советовала одним и тем же словом называть разные состояния "неделание" - это у-вей, который ведёт к действию или бездействию Антиподом «у-вэй» считается «вэй». У-вэй — древнейшая система, которая находится в началах даоизма Птаха, у Ауробиндо свое какое-то понимание, отличное от даосизма? или идентично И-ЦЗИН ? разъясняй для дальнейшего правильного понимания можем потом разобрать эту тему |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Уровень Игрока Ещё Определяют Разными Факторами
Например Немаловажные Факторы Умение Определять И Скорость Определения
Я Определяю Очень Бысто
Чтобы Понимали На Определение Нужно Как Минимум Один Игровой Ход
Я Умею Определять Ещё Когда Аппонент Делает Свой Игровой Ход И Пока Его Игровой Ход Идёт Я По Ходу Хода Определяю
То Есть Мне Не Надо В Таких Случаях Тратиться На Свои Игровые Ходы Чтобы Определить пока такое впечатление что Вы описываете игру но не показываете я не вижу игры, игрока вовне, во всяком случае может, по Ицзин у Вас начальная фаза еще внутренняя Смотрите В Этой Теме Игра Игроки Делают Игровые Ходы В Формате Написания Поста Каждый Из Участников Делает Свои Игровые Ходы/Пишет Посты По Факту Используя Свою Стратегию Свой Стиль И Свою Манеру Ну Как Сможете Оценить Мой Игровой Ход/Пост Который ,,Прямо В Этом Посте На Синем Фоне,, ? А Ведь Я Подбирал Слова Последовательность Слов Для Изложения |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Душа Затёртая До Дыр, не улавливаю, честно говоря хотя есть предположения
в чем игра?
изложить мысли в своем стиле?
/Пишет Посты По Факту Используя Свою Стратегию Свой Стиль И Свою Манеру