kот
|
Мне парень новенький говорит — я тебе завидую.. — В смысле.. — У тебя HKа (ашка) в кобуре.. А меня чот с недосыпа так это взбесило.. Вынимаю и вокруг него и рядом с ногами ему.. — На, дарю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он погиб на второй день. Я свой Хеклер забрал с трупа. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Посмотри вот видос с рассказом танкиста ВОВ Владимира Трунина Потом. Через пару часов посмотрю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Знаешь, почему мы никогда не стреляем в гандона, который заложницу взял. Вопреки Голливуду. Ты видела как бегают курицы без головы? Люди бегают точно также. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это не потому что мы настолько плохо стреляем. Просто мы знаем то, что не знаешь ты. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же даже пожрать нормально приготовить не умеешь, Птах. А паришь мне мозг ануллируя одиннадцать. По собственной инициативе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чо за ваще.. Это со за пыль в углу? Ты в землянке живёшь? Метро за тобой двери закрывает? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
всё, ушла насовсем Распределим так. Я щас мою, ты белым полотенцем проверяешь всю хату. Найдёшь — перемываю. Это уважение. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Друг к другу. А что у тебя есть? Чтобы нам дать. Кроме боеголовок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или ты считаешь, что я тебя любя не умею ругаться? |
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты знаешь, что действительно страшно, Птах. Все енти девушки, которых я бесконечно любил, погибли. Молодыми, ещё в наших девяностых. А я жив. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Превед выблядок. Вижу, что Филипошину балалайку до ветру понесло.. Извинишься. Ты ебанулся башкой об трубу, Филип. Где ты видел, чтобы Чистое Зеркало извинялось перед Оригиналом? Это нонсенс. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому он падает на кучу компоста и плачет. В предыдущем ролике. |
|
|
|