kот
|
Нет, он падает от того что жизнь и её отнимет. Это просто, Гуль. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И плачет просто от того, что не нужно было это всё. Вся его жизнь. Просто чтобы друг друга любить |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На курок нужно нажимать мягко. Когда пуля тебе в голову летит — совершенно неважно кто по жизни её выпустил. Мягкий, железный или просто титановый. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она когда точно летит — она убьёт. Может знакомого, может почти незнакомого, может твою душу, которую ты отдала ему. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В стрессе, Гуль, время буквально перестаёт идти. И я их вижу, пули. Однажды Серёге в челюсть со всей дури заехал. Он такой — ты чего?! — Смотри траекторию. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Похоже на Акисаву... изречь очевидное...
Задолго до него Исус сказал - будьте холодными или горячими... но не будьте серединка на половинку.... никем... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Некогда было разговоры разговаривать. Он на стену посмотрел и руку пожал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И когда мы с ним пить идём — он пытается выразить, но у него не получается. Он в меня пальцем тыкает — вот это Каспер. Он, он.. Ну это же он. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну это же я, Птах, не ругайся, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Коли ты обесцениваешь всех одиннадцать — остается единственная. Гуля. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Да... у Аврелия все наще зло от нашей глупости, неумения.... а не по злой нашей природе... воле, как у Лютера...
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лютер прав в том плане что когда ты направляешь своё внимание — прикладываешь свою волю для исполнения. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Проще говоря можно сколько угодно башкой крутить со своими мыслями, но пока не приложишь волю — это так шумом и останутся. Лютер не популярным чуваком был, но не крайним по идеям. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дык чья воля. Он спрашивал. Это равноценно «Кто Я». |
|
|
|
|
|
|
Йцукен
Новичок
Знать путь и идти по нему не одно и то же .
|
Это равноценно «Кто Я». Извините, а кому посвящен ваш монолог ?! Не пойму с кем вы диалог ведёте |
|
|
|
|
|
|
|