Хозяин
|
Щас по улице идём, дедушка подходит и говорит. Я начинаю вспоминать как я ему дом разъебал из танка. Вот буквально, Сап, хобота позвал — одним выстрелом. Он обниматься лезет.. Типа любовь у него ко мне. Не кривит, реально любит меня после того как я его без дома оставил.
Превед выблядок.  Вижу, что Филипошину балалайку до ветру понесло..  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Превед выблядок. Вижу, что Филипошину балалайку до ветру понесло.. Извинишься. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда наши к вам в очередной раз поедут строить АЭС — я им на навигаторе в твой дом тыкну и скажу: пока это чмо не извинится передо мной — переговоры сливаете. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Слышь, пацанчик великолепный, тебе дохуя все должны? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Борзеешь. Паничка у него... Нет у тебя больше в списке "женщины № 12". Чао какао. Давай, детка. Велика потеря штоль. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Птах. Ты точно такая же как моя Ирка с Грозного. Выебывается но потом зачем-то возвращается. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И мне нахуй не нужна твоя поддержка в виртуале, которой никогда и не было. Хоботы, хоботы, это Каспер, нам нужна нужна поддержка поддержка, как принял как принял? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ошибаешься. Твоя Ирка никогда не участвовала в производстве оружия, из которого ты стреляешь. Надо быть идиотом, чтобы не ценить. Опа. Да, она колбасу и сосиски производила в Грозном главным технологом. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Война это не женское, Птах. Но у тебя руки в крови выше моего локтя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Зачем выпендрилась.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Джавелины, Птах. Охрененная вещь, я инструкцию скачал и Абрамс с него подбил. Мы просто от ржаки упали, представь картину маслом. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Война это не женское, Птах. На ментальном уровне все андрогины. Инженеры-конструкторы. У меня мама инженером всю жизнь проработала в Моспроект-1. Я иногда устаю ей об этом напоминать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но с Абрамсом это была реальная песня, Птах. До сих пор ржу. )) Я такой парням — отставить. У нас есть трофеи.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Они же не знали что я прочёл как с ним обращаться.. )) Выпали в осадок все.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому мы иногда улыбаемся, Птах. Даже иногда можем кончики губ вверх сделать, изобразив улыбку. |
|
|
|
|
|
|
|