kот
|
Забегаем — она отдышаться не может, дышит как паровоз. На меня взгляд поднимает — я дышу, ды вообще не дышу. И её на ржач прорывает, вот вы животные.. )) Ладошкой мне хлоп. Я её на руки поднимаю, прижимаю, дыши, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она веганкой себя заявляла. Ни один Макдональдс не пропускала, заверни. — Ты ж вегетарианствуешь. — Щас возьмёшь и я продолжу.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я люблю себе на сковородке обжарить фарш или филе курицы и кинуть туда банку готовой фасоли. А чо, там лучок, морковка, все дела. Протушил минут двадцать и с чёрным хлебушком. Дык Солнышка меня каждый вечер тестю сдавала — он готовит. В надежде что ей перепадёт. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да я понял что это не считается, Птах. Ты не такая. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В Черкесске коты опрокинули кулер с водой на удлинитель, начался пожар. Сотрудники МЧС эвакуировали из горящей квартиры на втором этаже двух женщин и 5 котов. Пожар на 36 квадратах тушили 12 специалистов и 3 машины. Солнышка.. На Украине сорок миллионов так сделали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не все сорок. Мне мужик плакал что в Польшу в учебку сына сдали, оттуда смски шлёт. Я ему говорю — пускай сразу сдастся, мы в твоего сына не будем стрелять. Он выл неделю. Не успел. Его в спину свои же. Буквально сутки на нуле. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
И вообще... не пора ли нам тут дать отпор местным учениям? c Ином нам не справиться. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы поэтому и пошли, Птах, зная что это всё пиздец как не правильно. Чтобы Серёгин сын институт заканчивал и не было у него того, что у нас уже было. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не знаю поймёшь или не поймёшь, но по сути так. Мы не охуенные патриоты. Мы просто за сынку. Чтобы ему не пришлось сожрать то, что мы раньше сожрали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы же уже умеем, а ему не нужно этому нашему учиться. Он может научиться совершенно другому. И воплотить за нас. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Жить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, может как и я научиться производить оружие, дроны новой конструкции, например. Дроны новой конструкции может произвести лишь такой инженер как ты, с опытом, учтя всю старую конструкцию. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Девочка к тебе с института придёт, жертва ЕГЭ очередная.. Где ты и где она.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тут нет противоречия, Птах, с тем, что я выше написал. Ну, такая наша судьба, чо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
То есть, не понимала в полной мере, чьи интересы обслуживают мои способности и мои знания. Ды ладно тебе, брось. Нами всеми пользуются. Нам вертушку для эвакуации присылают два раза из пяти. По техническим конечно же обстоятельствам. |
|
|
|
|
|
|
|