kот
|
Да, может как и я научиться производить оружие, дроны новой конструкции, например. Дроны новой конструкции может произвести лишь такой инженер как ты, с опытом, учтя всю старую конструкцию. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Девочка к тебе с института придёт, жертва ЕГЭ очередная.. Где ты и где она.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тут нет противоречия, Птах, с тем, что я выше написал. Ну, такая наша судьба, чо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
То есть, не понимала в полной мере, чьи интересы обслуживают мои способности и мои знания. Ды ладно тебе, брось. Нами всеми пользуются. Нам вертушку для эвакуации присылают два раза из пяти. По техническим конечно же обстоятельствам. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы же не прекращаем любить после этого. Это от человека зависит. От тебя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Разве я могу запретить тебе счастье в данный момент? Кто может, тыкни в него пальцем. И улыбаться мне ещё не смог никто запретить. Хотя улыбка иногда, знаешь, такая себе.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Отработав по распределению положенные 3 года, ушла на завод ВПК просто ради хорошего коллектива. Да, меня Владимирыч позвал в Центробанк России и я пошёл к нему, ради хорошего коллектива. Это сложно потом, встать и выйти из ряда вон. Потому что плесень на ваших тортиках под улыбки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Моё счастье - это когда ты тестируешь мои дроны, и их доказываешь что они лучше американских. Фига се. Ты до сих пор сомневаешься что твои дроны из твоих рук хуже американского бекона с одним яйцом и гренкой? Это хорошо, что сомневаешься. Значит мы с тобой закончим ентот бардак нашей Победой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я дронами не умею, Птах. Розовый смайлик. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, правда. Я могу даже из Химеры американского ВПК ебануть, но дронами ни разу не пробовал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы же штурмовые основное время..
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Со мной километра три пробежишь? Ды нахрена мне твоя рефлексия?.. я бегаю только по Щучьему велению. Птичка, этот вечно пяный пиздун с тобой и 300 метров не пробежит. Здохнет. Соглашайся на спор не глядя. Даже Меня, видавшего виды, после до не приличия приличного застолья, хуй граблями заставишь скакать три километра. А этого обкуренного дебила ты обгонишь даже сидя на черепахе-тротилле, или на печке. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Птаха, Черти что и збоку бантик. Кто кого чего? Поясни для нас, идиотов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Соглашайся на спор не глядя. Даже Меня, видавшего виды, после до не приличия приличного застолья, хуй граблями заставишь скакать три километра. Вот. Говно твой организм. Не спецназ. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты в мой полтинник лишь на соседскую собачку бегать мог, породы такса. Зачем голос подал, Сап?
|
|
|
|
|
|
|
|