Хозяин
|
Просто ты, Сап, только начинаешь бояться умереть. А меня этот постоянный страх уже перестал трогать.
Не геройствуй, брехливый пёс. Ты постоянно в этом страхе прозябаешь свою никчёмную жызнь. Наебать ты можешь только какую-нить конченную дуру, вроде бапки дульсинеи. Больше, даже в Моём питомнике, никто на этот тухляк не ведётся. |
|
|
|
|
|
|
Йцукен
Новичок
Знать путь и идти по нему не одно и то же .
|
дроновод ведёт дрон Это шедеврально ; ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не геройствуй, брехливый пёс. Тут у нас с тобой полнейшая взаимность. С той лишь разницей, что ты лишь с таксами воевал и с глистами в своём головном мозге. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
что значит "обезвредили", если по этому мосту ВСУ возили свои боеприпасы? будут теперь отступать налегке - драпать, сверкая пятками без подкрепления Мы наступаем. Нужен ли нам этот мост? Нужен. Нельзя сиюминутной выгодой ебашить сук, на которых сидишь. Это называется "стратегия". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Можешь и дальше считать себя умнее всех. Надоел. Да, были такие случаи что я в Сирии просто разворачивался спиной и уходил кушать тушёнку. Как ты думаешь: я был не прав? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не так. Это была всу-шная логистика. Мы этим мостом не пользовались. Наша логистика строилась без него, и она не нарушена ликвидацией пролёта моста. Вот смотри. У меня Бэха. В багажнике много всякого барахла, еда, вода, боеприпасы. Я тапку нажал - пролетел через мост и парни такие - во, Диман, мы заждались. А щас они скажут что я летать должен уметь чтобы у них вода появилась. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому хохлы отступали, заминировали. Не нужно было нам им потакать, Птах. Это же теперь был бы наш мост. И спасибо что ты его взорвала вместо них. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же тебе простое говорю. Они отошли, всё, не подойдут уже, мы идём. И ты вместо того чтобы обезвредить, взрываешь перед нашим носом целый пролёт стратегически важного моста. Это как? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А потом говоришь что вы не жертвы ЕГЭ.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я могу, выйдя к этому грёбанному мосту, и на Сапу проорать: ну о чём ты думал, Сап?!! Тут история будет умалчивать. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не геройствуй, брехливый пёс. Тут у нас с тобой полнейшая взаимность. С той лишь разницей, что ты лишь с таксами воевал и с глистами в своём головном мозге. Воевал когда-то с реальными "морскими котиками". А с такой пьянцовской хуетой, как ты, Я даже и по-молодости-то не "воевал".  "Взаимность" у нас с тобой односторонняя. Ты всё время пытаешься косить под Меня, поэтому, как и Хуйло, выглядишь клоуном. "Спецназ", или "бывалый зэк", или "суфий".., как бы ты ни тужился перед "Солнышками", - это не твои роли, Филип. Сколько ни тужься, глубже помойного бомжа ты не ныряешь.  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не отошли, в том-то и дело. А возили по мосту боеприпасы. Закладку делали на будущее. Ды всё их будущее мы делаем рано или поздно. Ты от темы моста ушла, ды и фиг с ним. Я тебя тоже люблю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сколько ни тужься, глубже помойного бомжа ты не ныряешь Ммм.. Продемонстрируй. Сам. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Воевал когда-то с реальными "морскими котиками". Какого государства? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты представляешь, Ися, как тебя на пиздеже легко поймать?
|
|
|
|
|
|
|
|