kот
|
Не отошли, в том-то и дело. А возили по мосту боеприпасы. Закладку делали на будущее. Солнышка. Вы со своих дронов видели закладку. И вместо того чтобы енту закладку обезвредить — взяли и взорвали. Мы и сами могли взорвать, и взрываем. Но это медвежья услуга с вашей стороны. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И объясню почему, Птах. Объяснял уже выше. Вы не знаете как мы планировали пойти и что делать. Спасибо вам огромное. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вы переставайте так шутить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я понимаю, что вы гражданские, но согласовывайте с Заказчиком, который МО. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Короче спич о том, Гуль, что они со своих супердронов увидели что хохлы мост минируют. Он мост такой, специфический. И вместо того чтобы нам сообщить, мы бы группу разминирования вызвали, совсем бешеных парней - они взяли и его с дрона сдетонировали. Ну не блондинки, а? |
|
|
|
|
|
|
Йцукен
Новичок
Знать путь и идти по нему не одно и то же .
|
Ну не блондинки, а? Нее, они эмоциональные диверсанты. Хотели как лучьше, вышло как всегда. Но тоже нормально. Идите отдыхать. Худой мир не за горами, вооот |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты представляешь, Ися, как тебя на пиздеже легко поймать?
Тебя - на порядок легше. А ты: ни сном; ни духом..  Какой конфуз.  |
|
|
|
|
|
|
Йцукен
Новичок
|
ибо "око за око"... у вас никогда не складывалось впечатления что чтото тут не так ... нуу типа всвоими руками вы комуто каштаны таскаете ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Худой мир не за горами, вооот Дык ентот худой мир делается простыми движениями. Но осознанными. |
|
|
|
|
|
|
Йцукен
Новичок
|
комуто воевать это призвание, воин может этих событий всю жизнь ждал. такие на войне как у себя дома, они для этого росли и тренировались. НО если отойти намного дальше , отследить из известного что за чем, даже несколько доверяя тем кто инфу по крупицам делает известной, - складывается впечатление что трахнули всех. И тех и этих, вооот |
|
|
|
|
|
|
Йцукен
Новичок
|
Но осознанными. даа, нечего возразить. А покамест упрямство и глупасть, а еще жадность и страх Кто в курсе знал как должно быть чтоб ровно, но обманом и обещаниями были управляемы |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лично у меня не было хотения "как лучьше" подспудно цель и была - эмоциональная диверсия ибо "око за око"... Ты правда всех подставила в этом случае. Но так мы потихоньку и учимся. Думаешь, я лучше штоль? Просто уже забочусь о парнях. Вспоминая о тебе, которая меня нихрена не любит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А я с того и начала, что речугу толкать, что твоя рефлексия тебе же боком и выйдет. Так оно и оказалось... Рефлексия — это когда я всех ложу в Америке на соревнованиях по практической стрельбе. Там ЦРУ, ФБР, просто красивые девушки. Я к тебе с душой. Это может странно показаться, что вот так вот ругаюсь.. Ну, такой вот разговор получился.. Я не со зла. Начал с обнимашек. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Щас по улице идём, дедушка подходит и говорит. Я начинаю вспоминать как я ему дом разъебал из танка. Вот буквально, Сап, хобота позвал — одним выстрелом. Он обниматься лезет.. Типа любовь у него ко мне. Не кривит, реально любит меня после того как я его без дома оставил.
Ну Есть Алгоритм ,,Подружиться Чтобы Убить,, Я Тоже Так Умею |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
С предыдущими одиннадцатью.... которые тебе будут салат из авокадо с креветками крошить Ты знаешь, Солнышка.. Я же вижу как у тебя проскакивает.. Не готов, правда. Смотрите Как Кот Себя Чувствует Весь Такой Не Уязвимый Наверное Бессмертным Себя Считает И Думает Что Жёны Его Замочить Не Смогут |
|
|
|
|
|
|
|