| Р о з а
|
Может быть контраст был нужен с главным сайтом короной во главе, куда ссылки указывают, и с кучей форумов с дебилами. Типа вот посмотрите какая эзотерика в рунете, а в короне, у нас тут такого нет. Всё хорошо. И какой отстойный стек шизотерики вокруг с Отечественным и его гаремом. эзотерики сами по себе дебилы и шизотерики за редким исключением пардон на фоне трейдеров мне это наиболее очевидно правда, там очень жесткая модерация работает в модерации 5-6 человек. правила закреплены вверху и правила соблюдаются очень жестко и неукоснительно неадекватов банят сразу и навсегда посещаемость чата колоссальная иногда как лента бежит строка |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А здесь и подавно: пришла Пипа собственной персоной и открытым текстом заявила: ваш бог нам тут без надобности. Ну, на нет и суда нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| а5я
Гость
|
я не понимаю что такое прога и Zapret) не судьба в поисковике написать Zapret? прога- программа. ваще ушь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
а5я, Не знаю, у меня с парой моих провайдеров такой финт не проходит, блочут. Наверное профессиональней твоих работают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Может быть контраст был нужен с главным сайтом короной во главе, куда ссылки указывают, и с кучей форумов с дебилами. Типа вот посмотрите какая эзотерика в рунете, а в короне, у нас тут такого нет. Всё хорошо. И какой отстойный стек шизотерики вокруг с Отечественным и его гаремом. эзотерики сами по себе дебилы и шизотерики за редким исключением пардон на фоне трейдеров мне это наиболее очевидно правда, там очень жесткая модерация работает в модерации 5-6 человек. правила закреплены вверху и правила соблюдаются очень жестко и неукоснительно неадекватов банят сразу и навсегда посещаемость чата колоссальная иногда как лента бежит строка Роза, есть эзотерики интеллектуалы. Которые хорошо понимают зачем им эзотерика и могут объяснить что они делают. Я не могу сказать что на Ариоме были дебилы, на Ариоме были персонажи-дебилы. Далеко не дебилы на Ариоме всячески хотели привлекать дебилов к себе. Но также Тюлька была адекватным человеком со своим творческим мировоззрением. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Гуля, Я ж тебе на Ватсап ссылку кинул. Открываешь, ставишь на телефон, включаешь, заходишь на Ютуб. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Что с дурачка взять? Правильно? Дурак есть дурак, но свою работу делает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Т.е. трейдер круче Порции? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Роза, есть эзотерики интеллектуалы. Которые хорошо понимают зачем им эзотерика и могут объяснить что они делают. Я не могу сказать что на Ариоме были дебилы, на Ариоме были персонажи-дебилы. Далеко не дебилы на Ариоме всячески хотели привлекать дебилов к себе.
Но также Тюлька была адекватным человеком со своим творческим мировоззрением. есть исключения, как и во всяком правиле. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Гуля, У меня, кстати, после какого-то обновления Вацап перестал выдавать сообщения и звонки пока в него не войдёшь. Захожу в него редко, лишь чтобы кому-то что-то отправить. А ты мне пишешь оказывается.. И пятьдесят три пропущенных звонка ото всех.. Во дела.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Гаремная история основная концепция Ариома и прочих родственных линкфарм. Там же тихо сидят мертвые души, кто то заходит, гаремная история на кладбище оживает. Актеры просыпаются, модераторы вдруг что то пишут и начинается спектакль про любовь и ненависть. Ерунду пишешь. Мода на эзотерику прошла, те кто "знает" просто стали молчать, рассуждая о пельменях но не о Боге. На этом фоне подняли голову такие как Прот, Карузо, Отечественный — на место никто поставить их не хочет, гуляй братва. Конечно, человек 200 бы прибежали им доказывать что они дебилы - было бы идеально. А так пока и козлу рады? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Вы, Роза, адекватно рассуждаете. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Конечно, человек 200 бы прибежали им доказывать что они дебилы - было бы идеально. А так пока и козлу рады? Ды я бы и один справился. Карузо и Отечественный это понимали и уважали. Прот.. А где наш Прот сейчас? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Роза, есть эзотерики интеллектуалы. Которые хорошо понимают зачем им эзотерика и могут объяснить что они делают. Я не могу сказать что на Ариоме были дебилы, на Ариоме были персонажи-дебилы. Далеко не дебилы на Ариоме всячески хотели привлекать дебилов к себе.
Но также Тюлька была адекватным человеком со своим творческим мировоззрением. есть исключения, как и во всяком правиле. Я думаю это было не исключение, а просто были концепции под разные истории. Пытались охватить всё. Где клевало то и развивали направление. Для гаремщиков - одна история. Творческое направление - ещё одна история. Но опять таки, если есть сайт корона, то в целом пофиг что там ниже. Разве не так? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
А где наш Прот сейчас? думаю, что в реале молодец, если выбрался хотя, если вспомнить про его нади ... сомнения берут идея просветления, если в нее верить, становится фанатизмом и ведет к деградации |
|
|
|
|
|
|
|
|
|