Постнагуализм
12 сентября 2025, 18:22:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 710 711 [712] 713 714 ... 2104
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0 (Чат)  (Прочитано 2460477 раз)
Крок, Душа Затёртая До Дыр и 354 Гостей смотрят эту тему.
kот
Старожил

Модератор: Р о з а
« Ответ #10665 : 06 февраля 2025, 15:59:20 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вам уже поздно даже молиться на это. Ваша участь - мясокомбинат.
Взаимно же, чо.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #10666 : 06 февраля 2025, 16:07:09 »

Воевать с нами.

С "вами" уже давно никто не воюет, ибо впадлу воевать с прихвостнями. Это ваши царьки воюют с неугодными, вашими погаными лапками, потому-что вы "присягнулись". ЧМО ты ебаное. Тебя можно только использовать в качестве одноразового изделия. И таких, как ты - легион. Всё идёт по плану...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #10667 : 06 февраля 2025, 16:10:47 »

Взаимно же, чо.

За кумпанию и еврей повесился. Радуйся, пока ещё транваи ходют, чо.
kот
Старожил

« Ответ #10668 : 06 февраля 2025, 16:17:20 »

С "вами" уже давно никто не воюет, ибо впадлу воевать с прихвостнями.
Проснись и пой.
kот
Старожил

« Ответ #10669 : 06 февраля 2025, 16:20:45 »

Это ваши царьки воюют с неугодными, вашими погаными лапками, потому-что вы "присягнулись". ЧМО ты ебаное.
Ды мне не в падлу "присягнуться" чтобы фашисты до Ярославской губернии не дошли и Розу не изнасиловали и не убили.
Какие у тебя с этим проблемы?
Хозяин
Постоялец

« Ответ #10670 : 06 февраля 2025, 16:25:16 »

Вывод:
В период с января 2022 по январь 2024 Кыргызстан получил иностранные гранты как минимум на $186.16 млн и €70.2 млн. В переводе на сомы по курсу Нацбанка это совокупно составляет 23 млрд 411 млн сомов. Отметим, что в подборке приведены лишь те гранты, о которых сообщалось в СМИ.

Ебать Мои старые трусы!!! И за каким таким хуем, ты всю эту поебень здесь накопипастила? Мне от этого, ни жарко и не холодно, тупица ты ебанутая. Из всех этих "миллиардов", выделенных Киргизии, Я не видел ни одного сома. Все эти "гранты" выделяются сатанистами правительствам мелких стран в качестве взяток и з/платы за лояльное их отношение к ним. Что-то вроде вкусных косточек, которыми Я периодически награждаю дворняжек из Моего питомника. Зря стараешься, как всегда, и попусту тяфкаешь на гром. Что ещё с глупой собаки возьмёшь?..
Госутораита
Гость
« Ответ #10671 : 06 февраля 2025, 16:27:18 »

поначалу Шваб кажется фантастикой

Фурсов о нем много говорит, анализируя современные тенденции развития общества
На Ариоме был конфликт у Златы и Лотоса, Лотос грубо говоря придеоживался демократических ценностей исходя из задач своей линкфармы. Кто такая была Злата? Очень давно писала, очень большая тема была. Произошел конфликт после которого Лотос прикрыл лавочку и форум стал закрытым. Времени следить за тем кто что пишет не было, вероятно готовился и этот сайт. И бегать за каждым подтирать времени не было.

А вот по Девятову сегодняшняя Россия следует курсу Черного Интернационала.
https://aurora.network/articles/251-nebopolitika/111415-revansh-chernogo-internatsionala

Почему черный? Потому что его возглавляет католическая церковь, целибат, которая сегодня держит Балканы, Австрию и Венгрию. Со стороны Рима. И не просто церковь - Папа Франциск первый папа иезуеит. Иезуиты - хорошо образованные и серьезные люди. Планируют лет на 300. Кардиналы возле папы, такие же кандидаты, которые своего имени не имеют. Кто то из них просто будет очередной хорошо образованный папа Римский. И черный Интернационал берёт реванш в создании новой Римской Империи у демократов. Которые процветали во время правления Клинтона и Обамы.

Девятов занимает вроде как китайскую позицию, против позиции Дугина - черного интернационала. И в эту каолицию входит США с Тармпом, Австрия, Венгрия, Словакия, Сербия, слегка Хорватия - Вучич и Россия. Туда же примыкает и нынешний Израиль с Нетаньяху под новой Риской империей.

Вот этим блоком черного интернационала управляет Папа Фрациск. Политическая власть у Британской Короны, это не Англия типа Джонсона. На первое место выходят традиционные ценности без всяких там глобально международных псевдо-религиозных культов типа Ошо или Кастанеды. Гайки в этом направлении видимо подкручивают.
kот
Старожил

« Ответ #10672 : 06 февраля 2025, 16:31:32 »

Ебать Мои старые трусы!!! И за каким таким хуем, ты всю эту поебень здесь накопипастила? Мне от этого, ни жарко и не холодно, тупица ты ебанутая. Из всех этих "миллиардов", выделенных Киргизии, Я не видел ни одного сома. Все эти "гранты" выделяются сатанистами правительствам мелких стран в качестве взяток и з/платы за лояльное их отношение к ним. Что-то вроде вкусных косточек, которыми Я периодически награждаю дворняжек из Моего питомника. Зря стараешься, как всегда, и попусту тяфкаешь на гром. Что ещё с глупой собаки возьмёшь?..
Ну а наше правительство проиндексировало пенсии всем (!) задним числом просто потому что наш Президент сказал: не, парни, так не пойдёт, инфляция выше чем мне врёт Набиуллина.
Госутораита
Гость
« Ответ #10673 : 06 февраля 2025, 16:35:21 »

Поэтому когда Кирилл неудачно высказался про конфликт на украине в 2022 году. Что то там было про подлетное время ракет, про уничтожение братского народа.

https://www.ng.ru/faith/2022-05-03/100_r03052022.html

Папа ему сказал:
«Брат, мы не государственные священнослужители, мы должны использовать не язык политики, но язык Иисуса. Мы пастыри святого народа Божия. Мы должны искать пути мира, чтобы положить конец обстрелам. Патриарх не может превратиться в путинского алтарника».

Если более точно:
Назвал патриарха алтарным мальчиком.

А сегодня мирным процессом руководит Папа.
Госутораита
Гость
« Ответ #10674 : 06 февраля 2025, 16:37:52 »

И редактора новостных ресурсов тут же всё хорошо поняли. Таков вес слов Папы в нашем восточном черном блоке. И в этом традиционно-католическом направлении и будет меняться сама Россия. Никакие секты на больших ресурсах уже давно не рекламируются в новостях, тема духовного рзавития закрыта.
kот
Старожил

« Ответ #10675 : 06 февраля 2025, 16:38:25 »

Хозяин,
Путин мне оччень не нравился до 14-го. Он, как Трамп, делал заявления но по сути ничего с пендосами и олигархами поделать не мог. И тут, о чудо — сами пиндосы решили ему помочь восстановить Россию. С тех пор я за него однозначно.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #10676 : 06 февраля 2025, 16:39:35 »

24 сентября 2021 года Азиатский банк развития (АБР) утвердил программу на сумму $80 млн для поддержки усилий по диверсификации экономики Кыргызстана и повышения в будущем ее сопротивляемости к таким потрясениям, как пандемия COVID-19.

заставят таки и тебя,
привиться от Ковида

лучше не сопротивляйся
и привейся добровольно   и заблаговременно, Сап

В государственных кумпаниях уже давно все привитые под страхом увольнения. А Меня-то как заставишь, бапк? Я же сам себе Хозяин, то-бишь, реальный Кот, который давно уже гуляет сам по себе, а не этот твой контуженный присягнутый выблядок, корчащий из себя "суфия" и "защитника Солнышек". Пушечное мясо. А надо Мной уже давно нет никого.

Ну а что касается тебя, вонючки подзаборной, так эт давно чувствуется по вонюхе, которой ты смердишь, что ты привитая. Типо, этакий "рупор перестройки". Мы разные с тобой не только идеологически, но уже и генетически.
kот
Старожил

« Ответ #10677 : 06 февраля 2025, 16:39:44 »

Никакие секты на больших ресурсах уже давно не рекламируются в новостях, тема духовного рзавития закрыта.
А нечего рекламировать.
Те, кто хотел и мог — давно уже реализовали при первой возможности.
Остальные лишь рассуждают.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #10678 : 06 февраля 2025, 16:43:05 »

Хозяин,
Путин мне оччень не нравился до 14-го.

Да пох Мне, кем ты был раньше. Сейчас ты привитое чипированное зомбо-говно. Всё остальное - мармура ни о чём.
kот
Старожил

« Ответ #10679 : 06 февраля 2025, 16:43:57 »

В государственных кумпаниях уже давно все привитые под страхом увольнения. А Меня-то как заставишь, бапк?
Вот оно. Твои промытые мозги могут нагуглить соотношение персонала государственных компаний к частным? В России, естественно.
Страниц: 1 ... 710 711 [712] 713 714 ... 2104
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.