kот
|
Но, честно говоря, от насилия настолько устаёшь, что хочется чего-то альтернативного. И ни разу не вспоминать о существовании насилия. Мне кажется Макгрегор также перегорел. Я с собой его не сравниваю, у него жизнь ярче моей была, по своему. Но все дороги ведут в Рим. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Ну Руки Отрубают Обычно Тем Кого Уличили В Воровстве
Отрубили Руки Нечем Воровать Та ну ВЫ шо ? ? ? ? ? ? .....прямо таки за воровство и отрубали руки эти тибетские ламы??? ... а я и не знал!!! |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Он мне паспорт никогда не показывал. еле еле нашол. вроде он, а может нион. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
) У нас также отрубали. И до сих пор рубят за воровство у своих. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
— Мы начнём завтра с твоей помощи в решении конфликтов. Конфликт - это интересная штука. Когда обе стороны правы и преследуют свои интересы.
— Звучит как интересная тема для обсуждения! Конфликты действительно могут быть сложными, особенно когда каждая сторона имеет свои обоснованные интересы и чувства. Мы можем рассмотреть природу конфликтов, стратегии разрешения и способы нахождения компромиссов. Как только будешь готов, просто напиши, и мы продолжим! Береги себя!
Ха Круто Конфликт Это Интересная Штука Когда Обе Стороны Правы Чтобы Ты Понимал Она Это,, Делает Не Бесплатно Кстати Не Смотрел Свой Баланс ? Сейчас В Новой Современности Такие Рыночные Схемы Появились От Беседы,, С Ней,, У Тебя Должен Актив Баланса Уменьшиться |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Ага
Капитализм Работает,,
ИИ Не Обануть |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Тем временем..
Президент США Дональд Трамп подписал исполнительный указ о выходе США из Совета ООН по правам человека (СПЧ ООН) и из Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР). Об этом сообщил пресс-пул Белого дома.
Агентство Reuters 3 февраля уточнило, что США приостанавливали, но уже возобновили поставки оружия и военной техники Украине. В публикации подчеркивалось, что в администрации США идут споры относительно объемов передачи Украине вооружений из американских арсеналов.
"США заберут сектор Газа, и мы займемся им. Мы будем владеть им и понесем ответственность за обезвреживание всех опасных, неразорвавшихся бомб и других вооружений, расчистим местность, избавимся от разрушенных зданий, поспособствуем экономическому развитию, которое позволит создать бесконечное число рабочих мест и домов для людей, проживающих там", - заявил американский лидер.
"Все, с кем я ни говорил, поддерживают идею, чтобы США владели этим куском земли, застраивали его и создавали тысячи рабочих мест", - подчеркнул Трамп. По его убеждению, "этим сможет гордиться весь Ближний Восток".
Ха Прикольная ,,Обманка,, У ИИшки Есть Чувство Юмора |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ха
Прикольная ,,Обманка,,
У ИИшки Есть Чувство Юмора Это я написал из американских новостей. Перевод на русский. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Просто картинка: Трамп сидит в овальном кабинете, к нему прибегает весь Госдеп с круглыми глазами — ты совсем охуел из Сирии войска выводить и Газу в США записывать?! — Спокойно, мы блефуем. С Канадой и Мексикой сработало. Всему вас надо учить, зайчики..
Там Продуманей |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Впрочем, ты аутист, проехали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Там Продуманей Что именно и насколько? Ты вот вниманием не можешь охватить что-либо кроме того, на что ты нацелился. Сказки не рассказывай. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Тока вот с КНР у него не сработает.
Посмотрим Пока 10% Пошлин Для Китая Выглядит Более Щадящим,, Чем 25% Для Мексики И Канады Кстати Господин Трамп Когда То Рыночной Акулой Был Опыт Плавать Акулой На Международном Рынке Крутой Опыт Это Я Вам Как Кит Плавающий На Международном Рынке Сейчас И Ещё Несколько Лет Говорю |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Ха
Есть Способы Всю Экономику Китая Положить
Китайцам Трампа Точно Нужно Опасаться
Например Не 10% А 60% Положат На 75% |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Просто Как То Было Заявлено 100%Пошлины На Китайский Товар Сильно Взволновали Китайских Экономистов Вплоть До Полного Краха |
|
|
|
|
|
|
|