| kот
|
Была знакомая начальница филиала банка. Я её иногда по кабакам прогуливал, чисто потрахаться. И всё бы нормально. Но взяла Зеланда начиталась, и перевела все средства филиала на Запад. И за ентими средствами сама также уехала. Через месяц сидит за столиком парижского кафе на улице. Лето, красота. Я подхожу, присаживаюсь: привет. — О, привет! — Ну что, увидеть Париж и умереть? Попроси меню, поедим на посошок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Всё таки Танька красивая была. Ноги от ушей. Я когда развернулся и пошёл, слёзы сами по себе потекли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Слыс, натяльника.. Безапасноси.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А деньги предприятий и физлиц она обратно перевела. Мы с ней в банк сходили. Затем на дискотеку вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Быть начальником по безопасности — такая себе работа, я тебе доложу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Саня аж светится. — Диман, Диман, здорово. — Ну ты довольный как лось, выходной штоль дали? )) — Да, прикинь.. ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Когда без выходных и без права на ошибку — круче рыбы, поверь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
По всему выходит что Пипа ничего не понимает в безопасности. Да, Корнак? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Что ты опять там на меня пукнул? Всё не уймёшься? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ладно бы хоть што-нибудь содержательное. Всё, пизда твоему интеллекту? Только на Пипе и выезжаем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Подпёрдыш. Выйди, сучка, лицом к лицу. Поговорим. Чо ты за спиной Пипы всегда прячешься. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А по поводу Мира Адвайты.. Дракон пришёл со своими девушками. Весь такой уверенный в себе. Я его спросил — на чём основывается твоя уверенность? На девушках? И просто забрал у него всех. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Он такой затем смотрит по сторонам — а нету. Один в поле воин остался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Бамбук отвернулся. Эта млять, омоновская продажная, отвернулся, хотя и успел нам досадить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
С кем тут воевать, Корнак? С таким офисным планктоном как ты? |