kот
|
Как Главе Службы Безопасности
Мне Посоветовали Не Ездить На Автомобиле
Ездить На Автобусе И Ходить Пешком В Людных Местах
Это Чтобы Грузовик Не Протаранил Грузовика бояться — пулю в голову словить. )) Жжошь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты как глава безопасности что-нибудь о смене маршрутов слышал? У автобуса маршрут один. Лёг на крышу с винтовкой, нет твоей главы. Проще пареной репы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кстати Играя В Шпионаж Понимаешь Что Оружие Там Это Не Ножи Пистолеты Автоматы Пулемёты Взрывчатка А Именно Яды И Не Только Ды я мимо пройду, тебе отвёрткой в сердце тыкну и дольше пойду. Зачем мне тебя ядом поить? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В этом весь прикол со Скрипалями. Типа мирный атом ему подложили. И устроили радиационное заражение территории. Бред, который может прийти лишь в голову насмотревшихся про Бонда адептов МИ шесть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Была знакомая начальница филиала банка. Я её иногда по кабакам прогуливал, чисто потрахаться. И всё бы нормально. Но взяла Зеланда начиталась, и перевела все средства филиала на Запад. И за ентими средствами сама также уехала. Через месяц сидит за столиком парижского кафе на улице. Лето, красота. Я подхожу, присаживаюсь: привет. — О, привет! — Ну что, увидеть Париж и умереть? Попроси меню, поедим на посошок.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всё таки Танька красивая была. Ноги от ушей. Я когда развернулся и пошёл, слёзы сами по себе потекли.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Слыс, натяльника.. Безапасноси.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А деньги предприятий и физлиц она обратно перевела. Мы с ней в банк сходили. Затем на дискотеку вечером.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Быть начальником по безопасности — такая себе работа, я тебе доложу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Саня аж светится. — Диман, Диман, здорово. — Ну ты довольный как лось, выходной штоль дали? )) — Да, прикинь.. ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Когда без выходных и без права на ошибку — круче рыбы, поверь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
По всему выходит что Пипа ничего не понимает в безопасности. Да, Корнак? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что ты опять там на меня пукнул? Всё не уймёшься? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно бы хоть што-нибудь содержательное. Всё, пизда твоему интеллекту? Только на Пипе и выезжаем? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Подпёрдыш. Выйди, сучка, лицом к лицу. Поговорим. Чо ты за спиной Пипы всегда прячешься. |
|
|
|
|
|
|
|