kот
|
Это я тебе к чему. Всё на рынке совсем не так как кажется. Мальчикам с Ютуба. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сегодня спал хорошо, без глюков. Серёга вот только взял зачем-то и в пять утра: Диман, Диман, ляг на бок. Разбудил, затем сам шуметь начал, затем ещё парни бегать начали туда-сюда. Ну и нахрена было мне похрапеть не давать, где логика. Можно подумать я часто храплю. Садисты, млин. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Интересную вещь сказали: в Москве и Московской области сейчас перестали на контракт набирать, надо в другие регионы ехать. Т.е. планы по набору выполнены. Как там Зеленский, призывной возраст ещё снизил? Или его ликвидировали уже?
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
5 февраля 2025г Сенатор Пол в комитете Международных отношений Сената США требует ответа от Саманты Пауэрс, главы ведомства USAID (Агентство международного развития США) касательно финансирования программ Института Вирусологии в Ухани, Китай https://t.me/russianacc/1114 |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Полковник Дэвис - Такеру Карлсону: - ...что если - не дай Бог - нам придется воевать с Китаем или Северной Кореей - или - еще более не дай Бог - с Россией!?.."
В Америке интересная тенденция, Сап. Действительно умные мужики, и действительно осведомленные, все как один заявляют: прекращайте, это бред на бреде сидит и бредом погоняет.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Зачем мы пушечное мясо, говоришь.. Ды для этого. Материя имеет инерцию. Помнишь, мы сапогами крутим земной шар?.. )) Так оно и получается, что характерно.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Интересную вещь сказали: в Москве и Московской области сейчас перестали на контракт набирать, надо в другие регионы ехать. Т.е. планы по набору выполнены. Не. Просто в Москве и области, видимо, такие долбоёбы, как ты, закончились, поэтому приходится набирать в нищих регионах. Всё просто Филипош. До тех пор, пока в АО "РФ" будут портить воздух перегарищем конченные дебилы, СВО не закончится, и в небе будут летать беспилотники-камикадзе и самолёты, распыляющие ядовитую химию. А ведь, согласно какой-то там "резолюции ООН", применение химического оружия запрещено. Но для сатанюг закон, что дышло, куда повернёшь, так и вышло. Про Конституцию и говорить не стоит; анЕ на неё уже давно положили... Ручной пипл хавает, и в очередь за добавкой становится. Привыкли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С фашизмом твоих Ротшильдов и прочих бестолковых кусочков мяса можно и нужно бороться, Сап. Главное начать. )) Смени уже методичку. Не катит. Понятно, что у нашей Ирины глаза сразу вот прям щас не откроются. У неё своя история, свои потери и обиды. Но и до неё дойдёт. Когда начнёт себя ощущать заторможенной идиоткой не в своей тарелке.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А ведь, согласно какой-то там "резолюции ООН", применение химического оружия запрещено. Но для сатанюг закон, что дышло, куда повернёшь, так и вышло. Про "химию" это твои фантазии конспирологические, но вот факт о том, что Трамп подписал о выходе из комитета ООН по защите прав человека — как бы намекает.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
С фашизмом твоих Ротшильдов и прочих бестолковых кусочков мяса можно и нужно бороться, Сап. Главное начать. )) Смени уже методичку. Не катит. Понятно, что у нашей Ирины глаза сразу вот прям щас не откроются. У неё своя история, свои потери и обиды. Но и до неё дойдёт. Когда начнёт себя ощущать заторможенной идиоткой не в своей тарелке.
Это таким ублюдкам, как ты, нужно сменить свои методички, тогда и Чистое Зеркало отзеркалит вас в ином ракурсе. А пока крепитесь, и лайте на Зеркало, чо. Ано Одно на всю вашу поганую собачью СВОру. К Нему ваши сопли не пристанут, потому-что.., ПОТОМУ, Филипош. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мог бы и на другую "химию" обратить внимание, которую на нас хохлы.. Вот это действительно.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это таким ублюдкам, как ты, нужно сменить свои методички, тогда и Чистое Зеркало отзеркалит вас в ином ракурсе. А пока крепитесь, и лайте на Зеркало, чо. Ано Одно на всю вашу поганую собачью СВОру. К Нему ваши сопли не пристанут, потому-что.., ПОТОМУ, Филипош. Ды зачем мне на тебя лаять, окстись отрок. Всё скоро закончится. И тогда тебе промычать будет уже совершенно нечего. Пойдешь "альтернативные" Евангелия цитировать. Тебе ж без выебона никак, смысл жизни.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А ведь, согласно какой-то там "резолюции ООН", применение химического оружия запрещено. Но для сатанюг закон, что дышло, куда повернёшь, так и вышло. Про "химию" это твои фантазии конспирологические, но вот факт о том, что Трамп подписал о выходе из комитета ООН по защите прав человека — как бы намекает.. Про химию уже давно и официальные куклы открытым текстом говорят, а не только "конспирологи". Тот же Трамп обещал электорату посадить на кичу всех летунов, распыляющих химию над городами, но, наверно, зараз забыл, как въехал в "Белый Дом", от которого, как и от тебя, несёт только Чорным смрадом. И запомни, попугай смердючий, чтА, до тех пор, пока такое вонючее вещество, как ты, ещё шевелится в твоей проспиртованной тушке, химию, как распыляли над твоей контуженной башкой, так и будут. В природе вещей, ВСЁ взаимосвязано и взаимозависимо. Как аукнется, так и откликнется. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вчера вечером.. Подходит ко мне аленький цветочек в очередной раз, её мать младше меня, и такая горшок мне показывает: а я все розы отрезала, чтобы кустам легче дышалось. Парни смотрят на мои глаза и их скрючивает от смеха. Она — щас, подожди, я тебе ещё один покажу, не уходи. Парни уже чуть не падают, реально. Ну, посмеялись, чо. |
|
|
|
|
|
|
|