Хозяин
|
Ды зачем мне на тебя лаять, окстись отрок. Это хороший вопрос, но только в том случае, если его повернуть на 180 градусов. В противном случае, вопрос не имеет никакого смысла. Просто, обычные понты распальцованной шелупони. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Смысл розы в розе.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ни во мне. И не в тебе. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Мог бы и на другую "химию" обратить внимание, которую на нас хохлы.. Вот это действительно..
По Сенькам и шапки.  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
обычные понты распальцованной шелупони. Я тебя зеркалю. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
обычные понты распальцованной шелупони. Я тебя зеркалю. Естественно. Из седьмого ада.  Именно там находится точка сборки твоего "Я".  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Естественно. Из седьмого ада. Именно там находится точка сборки твоего "Я". Думаешь по другому у тебя будет? Нет, пойдёшь в ад как миленький. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или ты не понимаешь откуда у нас уважение друг к другу? К Дяле, к Себеичу? Ты вон в тему Дяле придёшь при мне — Дяле тебя сразу нах пошёл. И добавит: а вот Кот знает о чём говорит. Дедовщина, Сап, а как ты хотел. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это мы нашим девочкам можем относительно (!) сгладить потому что в курсе откуда ноги растут. Но ты же не девочка. Раздевайся и иди. Как мы в Беслане. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Естественно. Из седьмого ада. Именно там находится точка сборки твоего "Я". Думаешь по другому у тебя будет? Нет, пойдёшь в ад как миленький. Тебе эта встреча, равно, как и в этом Моём зверинце, пойдёт только на пользу. По Филипу и чорт, чо. Ы..  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но ты же всё ноешь.. Вы, вы.. У нас, Сап, это всё уже БЫЛО. Не ной. Иди. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Филипу и чорт, чо. Ы.. Так реально и есть. Разотождетвляешься, принимаешь что ад это твоя вечность. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Или ты не понимаешь откуда у нас уважение друг к другу? К Дяле, к Себеичу? Нупочемуже? Это точно такие же злобные собаки, как и ты. Вы - ровня. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
От кого такая вечность твоя?..
Мы же собственной башкой и шкуркой до этого всего доходили.. А ты лишь бубнишь что ты наше зеркало. Самому не смешно, а. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И хрен тебе а не баракат. Иначе ты не станешь мастером. Я вон баракат лучше Пипе дам. |
|
|
|
|
|
|
|