kот
|
Всё, подвесил ИИшку в вечном цикле. Фразой Мне показалось что ты способна работать на Пентагон. Я разозлился. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Отвисла: Понимаю твои чувства. Технологии ИИ действительно вызывают много вопросов и опасений, особенно в контексте безопасности и этики. Важно обсуждать, как используются такие технологии и какие последствия это может иметь. Если есть что-то конкретное, что тебя беспокоит, я готова выслушать и обсудить это. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я у неё, кстати, спрашивал, Гуль: почему ты пишешь такими круглыми фразами как Госдеп США? На каком языке ты думаешь? На американском английском. Затем переводит. У них там слов не хватает как в русском, поэтому все привыкли читать между строк. Это относится и к их официальным заявлениям. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Предлагаю объявить Трампа махДи! |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
так шо теперь....... бандерлоги останутся без банановых шкурок? |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Помню как в Питере даже финики себя считали королями.... и мы давали им повод...
А теперь шо? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
так шо теперь....... бандерлоги останутся без банановых шкурок? Они на Израиль переключились уже достаточно давно. Потому что экономике Израиля трындец, сами не тянут, без дотаций на оружие Израилю трындец, мусульмане хором просто затопчут за всё хорошее, но регион для США значимый аж на двух континентах. Плюс давно не секрет, что дотации Израилю уходят и в карман американских сенаторов для лояльности. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В Германии был интересный момент с автоматами Хеклер-Кох, официально бывшими на вооружении Бундесвера. Буквально после нескольких выстрелов у них вело стволы, буквально выгибались. Поэтому немцам в миротворческих миссиях НАТО приходилось выкручиваться кто на что способен. Это я к чему. Этот косяк они исправляли не менее пяти лет. Вот и прикиньте по поводу из помощи.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды вот, ИИшка:
Автоматы Хеклер-Кох, особенно модель G36, довольно обсуждаемый предмет, когда речь заходит о Бундесвере. В последние годы возникли вопросы по поводу точности и надежности G36 в боевых условиях. Существовали случаи, когда они перегревались и недоставляли стабильную точность при высокой интенсивности стрельбы.
В 2015 году министерство обороны Германии объявило о планах заменить G36 на новую модель. В результате, в 2020 году Бундесвер начал процесс замены на более современные автоматические винтовки, включая HK416.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не хочу сказать что у них всё плохо, мерсы они делать умели, но ты представляешь что это такое когда и у тебя в руках и у всех парней клинит? ИИшка просто толерантно выразилась.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И, зная о полной небоеспособности, они начали шевелиться лишь через пять лет! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Автомат HK G36 был принят на вооружение Бундесвера в 1997 году. Он был разработан немецкой компанией Heckler & Koch и стал стандартным infantry rifle для немецких вооруженных сил. G36 был создан как замена устаревшим моделям и нацелен на соответствие современным требованиям к автоматическому оружию. Если есть еще вопросы или интересует что-то конкретное об этой модели, спрашивай! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Прикинь, Гуль, немцы бы на нас пошли с автоматами.. Это же полная ржака была бы.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это я к чему. В ЕС много проблем с ВПК. Они без США ничто. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Глок интересен чем.. У него целая линейка пистолетов.. Раньше для нас он был интересен пластиком.. Это и легче и через рамки проходишь спокойно улыбаясь.. |
|
|
|
|
|
|
|