kот
|
Интересно, Гуль, спасибо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В этот день бандиты Michael Platt и William Matix ограбили банк в городе, и попытались скрыться с деньгами, но подоспевшая машина агентов ФБР протаранила автомобиль преступников, наглухо заблокировав выезд. Красавцы. Но за это их из дробовика и расстреляли. У Matix в руках был 8-зарядный помповый дробовик. Platt был вооружён полу-автоматической винтовкой Ruger Mini-14, в калибре .223 remington (тот же самый патрон, который используется в винтовках M-16), и имел с собой несколько снаряжённых магазинов (один из них вмещал 40 патронов!). Как вы понимаете, с таким арсеналом, плотность огня со стороны преступников была очень высокой. Пятерка не пробивает ихние тогдашние крокодилы аля Шевроле Каприз.. Дробовик и пятерка. Сами подставились. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня не получается смотреть ютуб. Когда нам ускорят его или никогда Когда Гугл соизволит заплатить сатисфакцию. Значит не скоро, для нас никогда. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
лотосЯнка, У меня несколько парней знакомых работают в их центральном офисе. Такое рабство описывают. Я говорю и чо? — Деньги. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не перестают удивлять американцы https://www.youtube.com/v/uJaj3utK7iY&ysclid=m738qa9a42559671982У меня не получается смотреть ютуб. Когда нам ускорят его или никогда На 4:08 минуте шлёпнул по жопе женщину, (как Сапа тут свиножо.. читают что ли нас?) которая играла в бильярд с кием в белых джинсах/ Думает что я - розка. И про бухло- как кот в мороке типа, жесть как переиначено Ускорят сразу, как-только прекратите пресмыкаться перед сатанистом - Хуйло. В противном случае, НИКОГДА. Мало того, придет время, как в Китае и Северной Корее, весь российский интернет будет состоять только из кремлевского идеологического говна с твердокаменной цензурой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А Указ Трампа ускорить? Могли ведь замедлить не полностью, а только то видео которое-нарушает якобы. Это технологически невозможно на данный момент — замедлять отдельные. это крайне не гоже- блочить ютуб. Ну, шумом больше, шумом меньше.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
По поводу указов Трампа.. Тут Вашингтонская окружная судья заблокировала его указ, который он в первый день подписал, насчёт гражданства по поводу рождения от нелегальных иммигрантов. Четырнадцатой поправке к Конституции противоречит. И вся Америка перед ней подняла лапки вверх. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Они воруют миллиардами друг у друга, но вот юстиция сказала — принимают к исполнению. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это у них мне очень нравится. Юстиция может хоть против Президента выдвинуть условие, если найдет несоответствие. Ай.Мы настолько мыслим неодинаково и все такое как день и ночь Трамп почесал ухо.. Это было бы прикольно, когда бы не было коррупции в самой юстиции. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Мне казалось замедлили, чтобы не сливали в сеть полеты бпла и работу пво. И поэтому тоже. Но это только малая надводная часть "айсберга". Все намного глобальней и серьезней. Рыжий Чувайс и Греф, вам давно уже открытым текстом все обьяснили. Те, кто по-разумнее, зараз поняли мотив, бараны доси понуро плетутся за козлом-предателем в ожидании чуда. АлилуйЯ.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сама подумай.. Тут или переть напролом или тебя сожрут. Здравствуйте, товарищ Президент. Вы подарков принесли, борода из ваты? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Рыжий Чувайс Я с ним постоянно бухал на его даче. Греф Фантазёр ещё тот, бухать с нами отказался. А я ему говорила.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лавируют между добром и злом, между горбатым и "кипарисом" Как мы лавируем особой роли не играет. Важно что у тебя. Лично. Счастлива от наших лавирований или нет. Это единственный критерий и показатель. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Думаешь, мы не знаем что мы мудаки?
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет, не счастлива. Грущу что так попалась на удочку халявщиков. Ты же сама так себя вела. Не? |
|
|
|
|
|
|
|