kот
|
Я добрая гадалка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты уже в больницу определилась, я на кухню подхожу — сколько? — Нет, от тебя не надо. — Сколько? — Двенадцать тыщ. — Вот двадцать, ей на расходы.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я ведь твой аборт нашего ребёнка оплатил, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозе легко рассуждать из другой страны про порядки в нашей. В данном случае географическое местонахождение не имеет значения, ибо везде одно и то же: где-то откликнулось раньше; где-то позже. Дирижер "оркестра" - один на всех. Просто пресмыкающееся Хуйло впереди планеты всей. Со стороны это заметно хотя бы потому, что есть с чем сравнить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А всем парням хожу и говорю что выкидыш. Ну, как вы придумали.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
С ума не сходи, а? Ты видел как в видео представлена злая гадалка? А чо ты уже не видишь любую точку пространства? и те которые в тотализаторе у тебя котируются? Боишься что поймают на халявном  Та кто да,выглядит сумасбродно этот нагвализм и хуанизм. Спроси Даду,он тебе подтвердит сказанное провидящих. Не ее ли отправлял житель в самадхи? Ниче, скоро и уль Зина там будет со своими горячими пассами и зикрами в муладхаре в позе рачком.Даром чтоли ей бабосы шлют и вватсапе курируют? Чтобы подчинялась по времени когда зикр читать на коленях. Мне лично этой херни не надо.Я считаю часы и мгновения когда вы пи_@р@сы горбатые исчезните из моего эфира. Тебе тоже всего доброго |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Не согласна |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Зина, а что ты откликаешься то. Для тебя. А ту т кто-нибудь ещё сейчас есть? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или ты мне сейчас опять скажешь что мы козлы а китайцы не козлы?
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Пиздец, приплыли, Солнышка.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет, меня плавать мать научила. Я воды никогда не боялся, в ней плавал что тот Ихтиандр. Мать научила плавать на поверхности. Это на Балтийском море было. Она говорит нет, под воду не уходи, делай как я. Я до сих пор плаваю так себе. Зайду в пруд перед девочками и кролем, на вытянутых руках, затем на спину переворачиваюсь и так же. Забыла звук? Это такой от мощного весла. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Парни на берегу с круглыми глазами сидят. Ну, приезжают три икс пятых и он стоит перед Солнышкой стесняется. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
лотосЯнка, Я не сильно стеснялся перед тобой? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мама со Сталинграда. У неё децкие воспоминания. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты такая смотришь — и в ентих плавкав ты пойдёшь? — Пойду, Солнышка. Следи за руками. |
|
|
|
|
|
|
|