| Хозяин
|
Мне казалось замедлили, чтобы не сливали в сеть полеты бпла и работу пво. И поэтому тоже. Но это только малая надводная часть "айсберга". Все намного глобальней и серьезней. Рыжий Чувайс и Греф, вам давно уже открытым текстом все обьяснили. Те, кто по-разумнее, зараз поняли мотив, бараны доси понуро плетутся за козлом-предателем в ожидании чуда. АлилуйЯ.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Сама подумай.. Тут или переть напролом или тебя сожрут. Здравствуйте, товарищ Президент. Вы подарков принесли, борода из ваты? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Рыжий Чувайс Я с ним постоянно бухал на его даче. Греф Фантазёр ещё тот, бухать с нами отказался. А я ему говорила.. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Лавируют между добром и злом, между горбатым и "кипарисом" Как мы лавируем особой роли не играет. Важно что у тебя. Лично. Счастлива от наших лавирований или нет. Это единственный критерий и показатель. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Думаешь, мы не знаем что мы мудаки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Нет, не счастлива. Грущу что так попалась на удочку халявщиков. Ты же сама так себя вела. Не? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Надела недавно цепку золотую на шею и колечки на пальцы, кто же знал что видящие в астрале не дремлют ) С ума не сходи, а? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты видел как в видео представлена злая гадалка? Злая гадалка — это чеченка Ирина, с которой я тебе изменял. Не кипишуй. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я добрая гадалка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты уже в больницу определилась, я на кухню подхожу — сколько? — Нет, от тебя не надо. — Сколько? — Двенадцать тыщ. — Вот двадцать, ей на расходы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я ведь твой аборт нашего ребёнка оплатил, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Хозе легко рассуждать из другой страны про порядки в нашей. В данном случае географическое местонахождение не имеет значения, ибо везде одно и то же: где-то откликнулось раньше; где-то позже. Дирижер "оркестра" - один на всех. Просто пресмыкающееся Хуйло впереди планеты всей. Со стороны это заметно хотя бы потому, что есть с чем сравнить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А всем парням хожу и говорю что выкидыш. Ну, как вы придумали.. |
|