| kот
|
Никогда не прощу песню "день Победы" которую ты, кот, запостил 9мая в теме омериканки "четки" и та сук@ в тот же день тему закрыла.Видите ли ее тошнит от этих песен.
Иносказательно в чётки,в руки отдал победу дедов омериканке.Ну не г@н@он ли/ Где логика, Солнышка? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я запостил. И чо?
День Победы, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек. Были версты, обгорелые, в пыли, — Этот день мы приближали, как могли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей. Дни и ночи битву трудную вели — Этот день мы приближали, как могли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Здравствуй, мама, возвратились мы не все… Босиком бы пробежаться по росе! Пол-Европы прошагали, пол-Земли, — Этот день мы приближали, как могли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Этот День Победы Порохом пропах. Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты владеешь стихиями и входишь в самадхи? Не понимаешь что можешь влиять на ход вещей?
Я не фашист чтобы тебя строить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я намного сильнее. Ты и представить не можешь насколько. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Когда имеешь реальную силу — её бессмысленно применять. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Вот смотри в мои честные но бешеные глаза. Не отворачивайся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Знаешь, почему парни от смеха загнулись? У меня был настолько беспомощный взгляд когда она розы отрезала.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У меня к тебе один вопрос: ты меня любишь или не любишь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я тебя услышал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Нет, она не положила настоящего командира, но блядь, как на аленький цветочек реагировать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Парни просто валялись от смеха. Их прорвало. Они редко улыбаются. |
|