kот
|
Ты пол научилась мыть?
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кошмар. Мы вам не подходим. Ды Солнышка бацает на пианине лучше своей учительницы, выпустившей тыщу плюс человек. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она сама поняла что тебе сказала? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не сволочись, Солнышка, не надо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Говорят это холестерин как-то влияет. А зачем тебе лишний. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но достх пор люблю, если так-то. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты знаешь.. Гуля, Путь и я были после Ариома на форуме Просветление.. Они нас с Путём, Серёгой, забанили навечно как только мы поняли что они не поняли и начали свою военную тему.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кста, Путь Серёга? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Никогда не прощу песню "день Победы" которую ты, кот, запостил 9мая в теме омериканки "четки" и та сук@ в тот же день тему закрыла.Видите ли ее тошнит от этих песен.
Иносказательно в чётки,в руки отдал победу дедов омериканке.Ну не г@н@он ли/ Где логика, Солнышка? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я запостил. И чо?
День Победы, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек. Были версты, обгорелые, в пыли, — Этот день мы приближали, как могли.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей. Дни и ночи битву трудную вели — Этот день мы приближали, как могли.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Здравствуй, мама, возвратились мы не все… Босиком бы пробежаться по росе! Пол-Европы прошагали, пол-Земли, — Этот день мы приближали, как могли.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Этот День Победы Порохом пропах. Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы!
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты владеешь стихиями и входишь в самадхи? Не понимаешь что можешь влиять на ход вещей?
Я не фашист чтобы тебя строить. |
|
|
|
|
|
|
|