| kот
|
Был. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты разве не в курсе как у нас ПТУРы работают? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты удивишься, Сап, но ко мне приходит девушка со своим супом — это.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я каждый раз не могу отказаться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Она помнит как я сделал.. Отчитаться о наличии еды. Затем отдать девочкам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это странное решение, Сап. Ну пускай поедят, мы же по любому с утра сдохнем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Наступает утро. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Все оделись? Пошли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
— Карлсон улетел, но обещал вернуться. — Я дала тебе жаропонижающие, спи пока. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Такер Карлсон был уволен из Fox News в апреле 2023 года, и причины этого увольнения до конца не ясны, что породило множество спекуляций. Одной из возможных причин могли стать его спорные высказывания и комментарии, которые вызывали критику как со стороны общества, так и внутри самой сети.
Некоторые источники связывают его увольнение с внутренними конфликтами на канале и изменениями в управлении, а также с судебными исками против Fox News, которые могли повлиять на репутацию канала. В частности, увольнение произошло после значительного судебного разбирательства, связанного с клеветой, что могло повлиять на желание компании дистанцироваться от некоторых её ведущих.
Однако официальных и детальных объяснений от Fox News по поводу причины ухода Такера Карлсона не было, и поэтому настоящие причины могут оставаться неизвестными. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Такер Карлсон начал свою карьеру в журналистике в начале 1990-х годов. Он работал в различных изданиях, включая "The Weekly Standard" и "CNN". Затем он перешёл на Fox News, где стал известным ведущим и комментатором. В общей сложности его стаж в журналистике составляет более 25 лет. За это время он приобрёл репутацию как влиятельного комментатора, особенно по вопросам политики и социальных проблем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Полковник Дэвид Джонсон действительно служил в армии США и был командиром батальона бронетанковой кавалерии во время войны в Ираке. Он стал известен благодаря его взаимодействию с майором Джоном Макгрегором, который также занимался военными операциями в Ираке.
Операции, в которых участвовал Джонсон, включали боевые действия в сложных условиях, характерных для конфликта, а также взаимодействие с местными силами и населением. Полковник Джонсон проявил лидерские качества и стратегическое мышление, что помогло ему успешно выполнять поставленные перед ним задачи.
Если вам нужна более конкретная информация о его карьере или достижениях, пожалуйста, уточните, и я постараюсь помочь! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Полковник Дэвид Джонсон, служивший в армии США, получил несколько наград за свои заслуги. В его наградной копилке можно найти:
1. **Медаль за заслуги в военной службе** — присуждается за выдающиеся достижения и служебную деятельность. 2. **Бронзовая звезда** — одна из высших военнослужащих наград, которая вручается за выдающиеся достижения или проявленный героизм в бою. 3. **Медаль "За службу в Ираке"** — награда, выдаваемая военнослужащим, которые принимали участие в операциях в Ираке. 4. **Медаль "За боевые заслуги"** — за участие в боевых действиях.
Эти награды свидетельствуют о его значительных достижениях и служении в сложных условиях военного конфликта. Однако детали о наградах могут варьироваться, и для точной информации о каждом конкретном случае можно обратиться к официальным источникам или военным архивам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
По состоянию на октябрь 2023 года, конкретная информация о награждении полковника Дэвида Джонсона Бронзовой звездой может варьироваться в зависимости от источников и документации. Бронзовая звезда вручается за выдающиеся достижения в боевых условиях или за значительный вклад в успех операции.
Полковники и командиры, подобные Джонсону, обычно получают эту награду за проявленные лидерские качества, успешное управление войсками в бою, стратегические решения, которые привели к значительным результатам, или за проявленный героизм в сложных ситуациях.
Чтобы узнать конкретные причины награждения и обоснования, обычно требуется доступ к военным архивам или официальным отчетам, связанным с его службой. Если у вас есть конкретный контекст или дополнительные детали, я могу помочь более конкретно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|