Хозяин
|
Ты ахуел? Нет, Филип, ты совсем ахуел!!? Ты предлагаешь Мне "послушать" часовой бред какого-то полковника?..  Ты совсем ёбнутый, и Меня за такого же укуренного дятла держишь. В отличии от вашей стаи, Я же Хозяин, Филип. Как у тебя только длинный язык поворачивается предлагать Мне слушать такую хуйню?.. За 15 лет службы у Меня доси на этих обработанных "полковников", блять, пожизненная изжога.  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
поредели ряды ариомовцев  Мааткара Нила Вассо Луч Изабелла Мир Прот еще недавно здесь были |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ты предлагаешь Мне "послушать" часовой бред какого-то полковника?..  Ты совсем ёбнутый, и Меня за такого же укуренного дятла держишь. В отличии от вашей стаи, Я же Хозяин, Филип. Как у тебя только длинный язык поворачивается предлагать Мне слушать такую хуйню?.. За 15 лет службы у Меня доси на этих обработанных "полковников", блять, пожизненная изжога.  |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
поредели ряды ариомовцев
Мааткара Нила Вассо Луч Изабелла Мир Прот
еще недавно здесь были когда разбивается кружка или изнашивается мебель - чего переживать? нужно радоваться за их заслуженную возможность перевоплотится во что то новое и следовать в ногу со временем. постоянное в них сохранится как назначение. а вид и материалы будут радовать) пример конечно ужасный и не про людей - но очень хорошо показывает сострадание даже на таком уровне. и как оно должно увеличиться - если вести речь о людях. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
мы даже мнение не можем отпустить на свободу. хотя ни одно из них не является нашим. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
поредели ряды ариомовцев
...бла-бла-бла., бла-бла-бла.. Луч Изабелла Мир ...скучаю..  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
когда разбивается кружка или изнашивается мебель - чего переживать? нужно радоваться за их заслуженную возможность перевоплотится во что то новое и следовать в ногу со временем. постоянное это да старое уходит новое приходит любая ситуация развивается по И-Цзин от внутреннего во внешнее и к перезреванию такова природа вещей |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
когда разбивается кружка или изнашивается мебель - чего переживать? нужно радоваться за их заслуженную возможность перевоплотится во что то новое и следовать в ногу со временем. постоянное это да старое уходит новое приходит любая ситуация развивается по И-Цзин от внутреннего во внешнее и к перезреванию такова природа вещей Где бы географически вас хуй не носил, весь свой внутренний сральник носите за собой, как алмазы. Какими дебилами вы были на ариоме, такими же сюдой и пришли. В вас ничего не изменилось. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Где бы географически вас хуй не носил, весь свой внутренний сральник носите за собой, как алмазы. Какими дебилами вы были на ариоме, такими же сюдой и пришли. В вас ничего не изменилось. именно так. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Ошо... великий друг Русского народа говорил - если ты по-настоящему хочешь пить.... будешь пить даже из унитаза... Что подтверждается тем, что экипажи Террора и Эребуса ... съели даже своего капитана...
И потому можно конечно почитать этого пендоса... настоящего полковника... как пела Алла Пугачева...
НО! Разве пендос не лжет когда открывает рот? Разве не Пендос ы отравили Учителя таллием? |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Исус отменил Ицзин....
Мир открыт и неизвестен... |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Исус отменил Ицзин....
Мир открыт и неизвестен... метод это тело. а тело это лодка. а лодка это метод. и у каждого он свой. чужим не воспользоваться. по чужим следам идти - только головная боль будет. довольно таки известная поговорка в народе. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Где бы географически вас хуй не носил, весь свой внутренний сральник носите за собой, как алмазы. Какими дебилами вы были на ариоме, такими же сюдой и пришли. В вас ничего не изменилось. избавь меня от с комментариев моих постов |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Цитата: Хозяин от Сегодня в 18:54:13 Где бы географически вас хуй не носил, весь свой внутренний сральник носите за собой, как алмазы. Какими дебилами вы были на ариоме, такими же сюдой и пришли. В вас ничего не изменилось.
избавь меня от с комментариев моих постов каждый видит точку по разному. и твои комментарии тут не при чем. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Исус отменил Ицзин....
Мир открыт и неизвестен... хочется так - думай так мир каким был с момента творения, таким и останется описания могут меняться, но мир - нет меняются лишь формы, суть неизменна |
|
|
|
|
|
|
|