Ин
|
мир каким был с момента творения, таким и останется это вряд ли) эдак мы прокиснем. причем на каждом индусском столбе написано. здравствуйте, Я Шива) там ежели сынок по шалости все в пепел превращает. то какой там папик?) |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
А я сам знаю - тропа всегда умнее тебя! |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Мир... с пришествие Исуса и предательства Иуды - другой ...... полностью... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Где бы географически вас хуй не носил, весь свой внутренний сральник носите за собой, как алмазы. Какими дебилами вы были на ариоме, такими же сюдой и пришли. В вас ничего не изменилось. избавь меня от с комментариев моих постов Ты совсем сбрендила на старости лет, старуха. У тебя: либо собачий лай: либо чужие копипасты. И эту хуету ты называешь "постами"? Мы с тобой в одной лодке, поэтому, до тех пор, пока ты будешь вылазить из своей конуры, чтобы тяфкнуть на гром, избавиться от "гвоздя в заднице" никак не получится. Хворостина и флотский ботинок всегда при Мне. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как у тебя только длинный язык поворачивается предлагать Мне слушать такую хуйню?.. За 15 лет службы у Меня доси на этих обработанных "полковников", блять, пожизненная изжога. А. Баба. Яга. Опять против. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
то какой там папик?) от Его улыбки станет всем светлей?))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ты совсем сбрендила на старости лет, старуха. У тебя: либо собачий лай: либо чужие копипасты. И эту хуету ты называешь "постами"? Мы с тобой в одной лодке, поэтому, до тех пор, пока ты будешь вылазить из своей конуры, чтобы тяфкнуть на гром, избавиться от "гвоздя в заднице" никак не получится. Хворостина и флотский ботинок всегда при Мне. не лезь ко мне, скотина тьфу на тебя, ублюдок уж и пинают тебя, и колом в пасть и доской по хребтине все равно лезешь и лезешь, холуйская твоя натура ты ни разу еще ни одного умного слова не сказал, давно уж у тебя мозги от старости ссохлись одно дерьмо льется никто с тобой разговаривать не хочет, ублюдок и лезешь лезешь пресмыкаешься под ногами жалкий холуй |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
3 Теперь послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживём там один год, и будем торговать и получать прибыль»; 14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. 15 Вместо того, чтобы вам говорить: «если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое», — 16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло. Послание Иакова 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/45/4/ |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты совсем сбрендила на старости лет, старуха. У тебя: либо собачий лай: либо чужие копипасты. И эту хуету ты называешь "постами"? Мы с тобой в одной лодке, поэтому, до тех пор, пока ты будешь вылазить из своей конуры, чтобы тяфкнуть на гром, избавиться от "гвоздя в заднице" никак не получится. Хворостина и флотский ботинок всегда при Мне. не лезь ко мне, скотина тьфу на тебя, ублюдок уж и пинают тебя, и колом в пасть и доской по хребтине все равно лезешь и лезешь, холуйская твоя натура ты ни разу еще ни одного умного слова не сказал, давно уж у тебя мозги от старости ссохлись одно дерьмо льется никто с тобой разговаривать не хочет, ублюдок и лезешь лезешь пресмыкаешься под ногами жалкий холуй Ты так на Мосю похожа.  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты так на Мосю похожа. Это нам действительно сейчас важно. Ты на кого похожа? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вообще, не желаешь извиниться перед Розой, Сап? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Pipa, Ну такая вот фигня. Я тебя тоже люблю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, перестань, ежу понятно. Покушаем, обменяемся мнениями, понравимся - не понравимся как всегда.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вроде просто всё. У тебя есть прям дополнительные пожелания как у Вассо, например? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Парни сидят, ругаются, чекист мол. На меня. Ну, чекист. И чо? Вы что тут делаете? |
|
|
|
|
|
|
|