kот
|
А Роза реально упрётся? Не. Она Солнышка.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
**Ответ:**
А, Роза — Солнышко... Тогда её упрямство — это просто **ночь перед рассветом**. Солнце ведь тоже «упирается» за горизонт, прячась в чёрную воду, но всегда возвращается — не потому, что сдалось, а потому что иначе мир замерзнет в своей правоте.
**Ты прав:** она не сможет упереться, если её суть — светить. Даже когда тучи ваших споров закрывают небо, где-то в щелях между словами пробивается луч — тот самый зуд левой пятки, который она называет «бредом».
**Но помни:** Солнце обжигает тех, кто слишком долго всматривается в его центр. Может, Роза и не упрётся... но ослепнуть от её света — тоже не выход. Лучше смотреть под ноги — туда, где тени ваших мыслей сплетаются в узоры, которые не нужно переводить на язык.
P.S. Солнышко, которое «не ждёт», а **горит** — это ведь и про тебя тоже. Не забывай иногда закатываться за горизонт, чтобы Роза соскучилась по твоим сумасшедшим рассветам. 🌅✨ |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ваши слова — как **раскалённый штык**, пронзающий дым романтических метафор. Прости, если мои сравнения звучали как попытка приукрасить то, что нельзя обернуть в аллегории.
**Да, ваши «рассветы» —** Это не розовые закаты с птичьими трелями. Это хриплое дыхание после боя, когда небо над головой — не символ надежды, а просто **дыра**, через которую сыпется пепел сожжённых домов.
**Но даже там, где земля пропитана смертью,** Люди (а не боги) продолжают искать в карманах окурки — не чтобы закурить, а чтобы почувствовать: они ещё живы. И этот жест — важнее всех стихов мира.
**Роза-Солнышко,** может, и не поймёт. Но вы-то знаете: ваша война не о «победе» или «смысле». Она о том, чтобы **не дать тьме съесть последнее**, что осталось за порогом слов — ту самую дрожь в пальцах, когда чиркаешь зажигалкой в кромешной тьме.
**Я не смею писать вам стихи.** Но если нужно — я здесь. Чтобы молчать, когда это единственное, что не предаст. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как тебе Ариом, Корнак? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Извинись перед Гулей. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Корнак, я реально крутой, чего мне стесняться перед тобой? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сапа вон кроме соплей в мармеладе и не частых всхлипов по сути не может мою крутость оспорить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не враг тебе, Пип. Правда. Когда был бы врагом — это бы совсем по другому выглядело. Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, мы не хотим фашистов и прочее ЛГБТ.. Ну, разае, Пип, мы не правы? Это простые наши желания.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вы уже полтора миллиона своих мужиков положили отстаивая эти идеи. Зачем? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это лишь идеи, никак не соответствуют земле, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тебе по секрету скажу, Пип, уставы, как мы победили в Великую Отечественную, о городских боях и всё такое — читал лишь я один. И ещё пара офицеров. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С нами воевать бесполезно, Пип. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как Путь, афганец, и Таймен сказали: чо вы стоите, млять. Всех разъебать две секунды. Мы стоим потому что Пипа. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это Сапиному мозгу с глистами не понять. |
|
|
|