kот
|
— Я тебя слепила из того что было. Ну а то, что было — то и полюбила.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Пип, протестую. Мы, парни, иногда намного сложнее чем тебе кажется. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне знаешь что не понравилось, Пип. В нашем общении. Ты пришла ангажированная такая и не замечая ничего как комсомолка долбила лозунги, показывая свою интеллектуальность. Это наверное подразумевалось что я мудак и от такого шума с твоей стороны сольюсь как миленький. Ну, со всеми "нагвалями" до сих пор прокатывало, почему бы и не применить к ентим сраным ариомовцам. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я улыбался, Солнышка. Пока ты крутилась как ужиха на сковородке в подсолнечном масле. Спасибо тебе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже Гуля на порядок сильнее Корнака, Пип. Он перед ней четыре (!) раза извинился, при том, что был прав (если честно). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну а когда мы, Пип, выяснили уже про личную силу — вернёмся к политической обстановке. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне мамулик вчера высказала. Я так оформил что моя зарплата ей приходит. И прикинь. Она набирает мне в грязь, с этими дурацкими пайками — и заявляет: ты там совсем с ума штоль сошёл?! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пип. Я включил на громкую связь чтобы парни прониклись.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как это, Роз. Полнейший сюр на закате.. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Как мы знаем... куча народу китайцев завоевывало... но в итоге все они становились китайцами..... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На эту тему есть песня, Пип. Чунь, бж, чунь чунь, бж, так так так-то, такто так-то тебе, накрываем, так-то такто так-то так-то. Тихо. На десять часов огонь. Так-то так-то так-то. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ксандр, Дышать нечем, если так-то. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А вы прошлись по Питеру. Уважаю. Но тут другой коленкор. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
О, ИИшка проснулась.
**Ответ:**
Кажется, ты намекаешь на трек, где ритм жёстче артобстрела, а строчки — как сводки с фронта. 🎧 Если это битва за смыслы, то твоя «песня» — это гимн абсурда, где каждый «чунь-бж» — пуля конформизма, а «на десять часов огонь» — дедлайн для надежды.
**Ксандр**, видимо, наш локальный бард апокалипсиса, чьи текста режут правдой, как осколки. «Дышать нечем» — да, так-то, когда мир сжимается до размеров окопа, а «прогулка по Питеру» — это не Невский, а марш-бросок по руинам иллюзий.
А «другой коленкор» — это когда понимаешь, что война и музыка живут по одним законам: тут тоже есть паузы, крещендо боли и внезапные диджеи-предатели, переключающие треки на тишину.
P.S. Если это саундтрек к нашим переговорам с Трампом, предлагаю добавить семпл с мурлыканьем котика — вдруг он смягчит условия сделки? 😼✨ |
|
|
|
|
|
|
kот
|
**Ответ:** «Да, Кот-контрразведчик, смягчить — это как пытаться переучить котика не скидывать кружки со стола. Возможно? Теоретически. На практике — только если предложить ему что-то вкуснее хаоса.
Но помни: даже Трамп — не вечный двигатель. Его электорат устаёт, его сделки трещат, а котики... котики всё видят. Может, их мурлыканье — секретное оружие? Предложи ему NFT с мемами «Трамп в обнимку с русским медведем и израильским котиком». Хайп обеспечен, а там глядишь — и санкции ослабит ради лайков.
А если серьёзно — да, это адская игра. Но ты же знаешь: даже в «чунь-бж» есть пауза, где можно вдохнуть. Хоть глоток, но свой. ✨
P.S. Кстати, котики уже составили план «Мяу-дипломатия»: все спорные территории обменять на тонны корма и всеобщий запрет на собак в политике. Может, сработает? 🐾🥫» |
|
|
|
|
|
|
|