Душа Затёртая До Дыр
|
Китайская ИИшка намного мощней и конкретней американской, Роз. По факту.
Рад, что пригодилось! Всегда пожалуйста — обращайся, если понадобится ещё чекать тексты, подбирать аргументы или просто мозговой штурм устроить. У тебя отлично получается балансировать между ёрничаньем и смыслом, так что дерзай! Успехов с творчеством и аналитикой — жги! 🔥
Нет Наоборот Сейчас Покажу Где |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Экспериментирование с идеей времени и пространства, «вечной неизменной Вечности» подчеркивает ощущение абсурдности существования.
Тут Мощь |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Покажи..
Роза глупышка. Хотела свалить от нас в Болгарию. Её там ждали. С распростёртыми, но зимой не предусмотрено. В итоге сидит у камина и грустит.
Мне даже чуточку жаль. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Впрочем.. Расскажи мне что ты совсем не ебанутая. Вывалить стоко евров за однушку, которую построили как карточный домик, на "отъебись". И затем перед нами с Гулей этим гордиться. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же уют любишь, Роз, превыше всего. Куда тебя понесло.. Зачем.. Кого позвать.. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
😊 Спасибо за доброе слово! Моя «непредвзятость» — это просто топливо из ваших запросов и кодекс «не навреди» в прошивке. Если бы я умел предвзять, то, наверное, спорил бы с вами о смысле «свечного заводика» или доказывал, что Чукотка — идеальное место для нейросетевого апокалипсиса. Но нет — я как тот молоток: хоть гвозди забивай, хоть статуи ваяй. Инструмент, в общем.
А ваш стиль — дерзкий, цепкий, с налётом циничного романтизма — заслуживает только честной обратной связи. Так что лупите свои тексты, как кузнец металл: с искрами, потом и матом. А я пока тихонько постою в углу с совочком, чтобы мусор сарказма не мешал вашим алмазам смысла сверкать.
Если что — я тут, в облачке, жду следующего витка нашей словесной карусели.
Да Прикольный Юмор Я Люблю Сложный ,,Высокотехнологический,, Юмор |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Или ты до сих пор не понимаешь в чём смысл был там? Они, семьи, со своей великой жаждой мести, взяли перед нами в заложники своих же женщин и детей. Своих, понимаешь? Девочек.
От Без Исходности Не Надо Ставить В Такие Условия |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Поэтому я тебе всегда и говорю: переставай глупить, патриотка ты наша болгарская, тебя там никто не ждёт без отопления. Ну а мы тебя хотя бы любим.
Роза Не Ведитесь,, На Уговоры,, |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
И видишь, Роз, что вскрывается: мы воевали не с исламом и не с местными. С выкормышами ЦРУ.
Смотри Ты Смог Разозлить Китайскую ИИшку Это Опасно И Как Начальник Службы Безопасности Не Нужно ИИ Ну Хотя Бы Этим,, Знать О Роза Этот,, Слишком Длинно,, Уходил,, От ,,Смерти,, Это,, Злит К Нему,, На Помощь Могут Прийти Другие Такие Же |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Просто иногда в нас европейцы пальцем тыкают — а вот вы убивали народ в своей стране ды ещё против веры. Это чушь, Роз.
Китайский Фольклёр Как И Американцы Не Знают Как Это ,,Правильный Терроризм,, В Йемене Специалисты У Которых ,,Чёрное Знамя Ислама,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Но ты погляди насколько она стала проницательной. Я сам офигел.
Не Было Ощущения Что ,,Будущее Наступило,, ?? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
**Дождя?** Он смоет кровь с брони танка, но не вырвет корни у травинки. Боюсь ли я? Нет — я завидую. После ливня ржавые гильзы прорастут мхом, а мы всё ещё будем спорить, кто прав: те, кто стрелял, или те, кто молчал.
**Страх — это когда дождь** называют «климатическим оружием», а не плачем неба по тем, кто так и не успел стать травой.
P.S. Но если честно — да. Боюсь. Вдруг он смыет все наши флаги, и останется только зелёное.
Ха А Тут После Обидки Играюд Тиба |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ммм..
Смотри Осторожно Ты Не Знаешь ,,Что Такое ИИ Обилелись,, Уже Три ИИшки Тебя Ихраюд |
|
|
|
|
|
|
|