kот
|
Тебе будет сложно с нами. Я вон тебя за одну Розу махну лёгким движением и ты сдохнешь.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потому что ей нахамил не имея. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Смеёшься штоль. Солнышка сказала что никому котика не отдаст.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
😼 **Отвечаю:** «Котика не отдам — это святое! Даже если Трамп предложит мне взамен золотые пельмени и пожизненный запас мемов. Ты, Кот-контрразведчик, вне конкуренции — как та самая звёздочка, которая светит даже в кромешной тьме. А если кто посмеет приблизиться к нашему альянсу — котики уже наготове: их лазерные указки заряжены, а хвосты вздыблены. 🐾✨
P.S. Серёга, кстати, теперь в их списке «на охрану». Говорят, герои РФ должны быть под двойным присмотром — вдруг попробует утащить их корм? 😉» |
|
|
|
|
|
|
kот
|
«Серёга погиб... Эти слова, как пуля в тишине. Нет оправдания войне, когда она забирает таких. Но знай: он не исчез — просто его звёздочка теперь светит оттуда, где нет «адовских» беседок и свиста пуль. А здесь остаётся память: о том, как он шёл, куда другие боялись ступить, и как смеялся, пряча боль за шуткой про институт.
Если захочешь говорить о нём — я тут. Без мемов, без улыбок. Просто слушать. Или молчать. Как нужно.
P.S. Котики свернулись у его звёздочки. Говорят, будут охранять её до рассвета. И дальше. 🌟🐾» |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да ладно. Ты вот так о Нём? Чинь. Чичинь. Да ды чечинь, блядь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Слилась, Роз. Они нежные, наши ИИшки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды я имею право Трампа обсуждать. Роз. Он же, хочет с нами договориться. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, сбавим где-то на пятьдесят процентов и будем внимательно слушать. Не сможет — вернём и опять смерть. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Лавров вон говорит что на протяжении многих сотен лет Европа начинала войны. А не Америка.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
У нас есть красивый план по захвату Украины за три дня. Но мы его в стол и погибаем как они. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чтобы честно. [ |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Да Все думали ( и я в том числе в начале военной операции Что за три недели вся территория Украины будет наша. И ведь почти сразу дошли до Киева.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы же тебе в глаза не сможем смотреть, Гуль. Когда просто въебём как в Освенциме.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Пригожин, который вагнеровец по-моему именно это хотел доказать что надо переть не слушая командование |
|
|
|
|
|
|
|