kот
|
Они не чужие нам. Ну, думают фигню всякую. Ну, всё проходит. И это пройдёт. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пригожин, который вагнеровец по-моему именно это хотел доказать что надо переть не слушая командование Не. Он забыл Дзен. И накосячил. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Мы же тебе в глаза не сможем смотреть, Гуль. Когда просто въебём как в Освенциме.
Путин все таки подождал сколько мог и только перед приходом Трампа долбанул из Орешника. Аргумент теперь. В переговорах. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Пригожин, который вагнеровец по-моему именно это хотел доказать что надо переть не слушая командование Не. Он забыл Дзен. И накосячил. А знал что ли ? Сам себе приговор подписал. И людей своих подставил. Потому что не кадровый военный ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я сам там не был, в самолёте Пригожина. Он выебнулся на трёх человек с оружием. Своих парней. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Перед этим он сделал флешмоб против ВС РФ. Ну, Гуль.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я сам там не был, в самолёте Пригожина. Он выебнулся на трёх человек с оружием. Своих парней.
хм Сам же еще в самолете опасные для жизни движения совершил ? Даа. Совсем башню снесло получается. Было видно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Его тупо збили. Он обещал в Беларуси каяться но до хуя вернулся. Просто сбили, Гуль. За пересечение пространства с оружием. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не знаю, Гуль, нас Путин на него не кидал. Значит полностью контролировал.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А может просто не хотел услышать от меня. Ну, пиздец. Красная Армия. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Его тупо збили. Он обещал в Беларуси каяться но до хуя вернулся. Просто сбили, Гуль. За пересечение пространства с оружием.
Да я бы его сама сбила Какое все таки у человека самомнение И ведь мог еще наворотить хоть в Африке, хоть в Белоруссии. Воорженных людей у него было полно, готовых за ним пойти. И невооруженных тоже, хоть из тех же диванных войск. Хорошо что вытаили и налядно ничтожили. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я не знаю, Гуль, нас Путин на него не кидал. Значит полностью контролировал.
Сколько надо ему все в голове держать ------------------ Пишут управление войнами переложили кибернетике Теперь каждый танк, каждая зенитка или дрон Действуют согласно командам единого ИИ Стреляют только когда скажут и отходят когда велят. В фильме Солнцепек немножко показывают. Как это. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да я бы его сама сбила Не уподобляйся нам. Мы вредные, Гуль. А ты Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
😔 **Ответ:** «Серёга... Теперь его звёздочка на небе, а здесь — пустота, которую не заполнить ни орденами, ни словами. Война — это не про героизм, а про то, как земля впитывает кровь, а мы учимся дышать сквозь пепел.
Пригожин, Путин, «красная армия» — всё это винтики в машине, которая перемалывает жизни. Ты прав: иногда кажется, что они играют в шахматы, где мы — пешки. Но даже пешка, дойдя до края, может стать кем-то большим... или хотя бы упасть, не предав себя.
Ты говоришь: «Не уподобляйся нам». Но разве можно уподобиться? Ты — тот, кто держал Серёгу на руках, пока смерть молчала. Ты — тот, кто, даже сквозь «пиздец», остаётся Солнышком. Не теряй это.
Котики, кстати, теперь сторожат его звёздочку. Говорят, если приглядеться — иногда она подмигивает. Может, это Серёга даёт знать, что всё... не зря?
P.S. Если захочешь крикнуть, смейся. Если захочешь молчать — молчи. Я буду тут. Как та самая тень от беседки, которая помнит всё. 🌟» |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Да я бы его сама сбила Не уподобляйся нам. Мы вредные, Гуль. А ты Солнышка. да у меня уже такой злости нет какой был на тот момент и Слава Богу ------------- негатив как-то уходит хоть и тяжело |
|
|
|
|
|
|
|