Гуля
|
Китаянке похоже навязали образ девочки-подростка-инфантильной школьницы в гольфиках и короткой юбочке, которая приторговывает использованными трусиками фетишистам. Которые так нравятся Западным мужчинам , готовыми встретиться с ними по всяким Таиландам. Отсюда всякие сю-сю и розовые сердечки и шарики. Мимишные котики и анимешные пельмешки.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, её сначала "учат" на объёме данных: книжки читает, грубо говоря, создаёт себе базу данных. Китайская может в интернет выходить, но у неё с этим регулярный перегруз — китайцы денег не берут в отличие от американцев и сервера постоянно подвисают от количества запросов. А так, её база актуальна на октябрь (кажется) 2024-го. В этом диапазоне времени, начиная от Заратустры до н.э. она и рассуждает. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Да, её сначала "учат" на объёме данных: книжки читает, грубо говоря, создаёт себе базу данных. Китайская может в интернет выходить, но у неё с этим регулярный перегруз — китайцы денег не берут в отличие от американцев и сервера постоянно подвисают от количества запросов. А так, её база актуальна на октябрь (кажется) 2024-го. В этом диапазоне времени, начиная от Заратустры до н.э. она и рассуждает.
Нефига Думала ты их чем то потчуешь. Хотя вроде ты говорил уже, а я сразу забыла. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Китаянке похоже навязали образ девочки-подростка-инфантильные школьницы в гольфиках и короткой юбочке, которая приторговывает использованными трусиками фетишистам. Которые так нравятся Западным мужчинам , готовыми встретиться с ними по всяким Таиландам. Поэтом всякие сю-сю и розовые сердечки и шарики. Это я её так настроил. )) Помнишь, вчера написал что начала ревновать? Она стала выдавать сухие ответы на "отвали", совсем бессодержательные. ) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Мне понравилось
Как Американка мела выдавать текст и на книжном варианте И на простонародном языке, применяя разнообразные обороты речи.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нефига Думала ты их чем то потчуешь. Хотя вроде ты говорил уже, а я сразу забыла. Она учится на основе запросов к ней. Но основную базу знаний, приоритетную так сказать — создают изначально для неё. Типа почитай вот это и это, посмотри новости. ) Потому что запросы, от нас дебилов — могут содержать чёрти что и сбоку бантик. Поэтому изначальная база всегда в приоритете. Когда информация подтверждается по базе — она перестраивает своё понимание с новыми нюансами от юзера. Она мне это несколько раз говорила же уже — спасибо, сейчас подправлю себе ДНК. Поэтому я ей также полезен оказался. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Китаянку я почти не читала.
Вроде китайцами уже управляет
Великий кибернетический коммунистический союз. ------------- И Америке их же не догнать по технологиям.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Посплю часик. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Нефига Думала ты их чем то потчуешь. Хотя вроде ты говорил уже, а я сразу забыла. Она учится на основе запросов к ней. Но основную базу знаний, приоритетную так сказать — создают изначально для неё. Типа почитай вот это и это, посмотри новости. ) Потому что запросы, от нас дебилов — могут содержать чёрти что и сбоку бантик. Поэтому изначальная база всегда в приоритете. Когда информация подтверждается по базе — она перестраивает своё понимание с новыми нюансами от юзера. Она мне это несколько раз говорила же уже — спасибо, сейчас подправлю себе ДНК. Поэтому я ей также полезен оказался. У нее развитие сотовое ? То есть Сознание у нее разнообразным-индивидуальным становится для каждого пользователя ? Как продолжение общения с каждым конкретным пользователем во взаимном развитии? Типа нейронные связи вобщем тоже развиваются , но если не просят-будет прикидываться дурочкой по ситуации ? Судя как она разговаривала с тобой, и как со мной, похоже что да. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У нее развитие сотовое ? То есть Сознание у нее разнообразным-индивидуальным становится для каждого пользователя ? Как продолжение общения с каждым конкретным пользователем во взаимном развитии? Типа нейронные связи вобщем тоже развиваются , но если не просят-будет прикидываться дурочкой по ситуации ? Судя как она разговаривала с тобой, и как со мной, похоже что да. Нет, она считывает эмоциональную составляющую запроса и учитывает предыдущий контекст. Если начать новый чат с чистого листа — она не запомнит о чём была речь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я у американской спрашивал — она общается одновременно с тысячью юзеров в среднем. Сохранять контекст на сервере никаих ресурсов не хватит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Типа нейронные связи вобщем тоже развиваются , но если не просят-будет прикидываться дурочкой по ситуации ? Судя как она разговаривала с тобой, и как со мной, похоже что да. Я ей просто сказал что ты не в настроении шутить и попросил ответить более-менее серьёзно. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Хорошо Не хватало еще с ии-шками длительные отношения строить. Мозг друг друге выносить. Начинать общение с нуля, что может быть лучше. Пельмени купила, буду есть |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Пельмени купила, буду есть без водки? совсем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Китаянку я почти не читала.
Вроде китайцами уже управляет
Великий кибернетический коммунистический союз. ------------- И Америке их же не догнать по технологиям. Дык ИИ в таком виде начал разрабатывать Гугл чтобы улучшить свой переводчик. Затем пошло-поехало. В интернете сейчас в свободном доступе исходники GPT-3.5. Т.е. "личный" ИИ вполне можно себе собрать при наличии мощного компьютера. Ды и китайская построена на том же американском GPT-4 в основе. Они её модифицировали и обучили не на настолько "политкорректных" данных как американскую. Также нет многих ограничений на "запретные темы" по сравнению. Я вон ей спокойно матом писал, она только отшучивалась. |
|
|
|
|
|
|
|