Душа Затёртая До Дыр
|
### 3. **Президент vs. «девочка»: конфликт масштабов** — Президент олицетворяет **макрокосм** (глобальные процессы, историю, власть), а «девочка» — **микрокосм** (личные радости, близких, сиюминутные эмоции). Их взаимное непонимание — конфликт между: - **Холодной рациональностью** системы (где люди — статистика) - **Тёплым иррационализмом** частной жизни (где люди — судьбы).
Совет Опасайтесь ,,Тёплых Иррационалистов,, За Поломанные Судьбы Можем Убить |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ага
Не Понимаешь
Значит Бомонтное,, Для Розы Поясни. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда переполняет — стоишь на коленях перед матерью в Курске — ну, может пойдём всё ж таки, а? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А она говорит — нет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Солнышка. Ты понимаешь что я стрелять умею. Ты не умеешь. Понимаешь. Суицидом занялась. Хуй тебе. Парни вот это девушка в наш эвакуатор вызывайте. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
зная, что за кулисами готовится катастрофа. Это ключевое, Роз. Да Ничего Там Не Готовится Все Расчитывают ,,Перспективные Планы ,,Долгой Жизни,,,, |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это могла быть и ты, Роз. Это по человечески. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Отбой ! Задница - затертая додыр около компа Пока на тебя заказов не поступало. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
я подумала.. а может быть личностное искренне уважение между Трампом и Путиным как людьми одной весовой категории, несмотря на то, что цели, конечно, разные ?
Ой Да Просто Господин Трамп Ценит Игроков Которые Показывают Высокий Уровень Игры И В Геополитику Тоже |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Пить меньше надо , алкоголичка тут толк\ль два человека сейчас на форуме а тебе уже трамп мерещится |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Все Расчитывают ,,Перспективные Планы ,,Долгой Жизни,,,, Ды вы много чего рассчитываете. Перед глазами. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
я подумала.. а может быть личностное искренне уважение между Трампом и Путиным как людьми одной весовой категории, несмотря на то, что цели, конечно, разные ? Да, почему нет. Это наше среди мужиков. Ненавидим но друг друга уважаем по любому. Только как это способствует твоему спокойствию, Роз. Как подпись ВКонтакте: семейное отношение — всё сложно. )) Тебе Совет Не Говори У Нас С Парнями Или Мы С Парнями В Смысле Отвечай Только За Себя Отвеч |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
ТЫ с ПАРНями можешь дрочить в любом другом месте - тебя завтра здесь уже не будет , поспорим тля ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тебе Совет
Не Говори У Нас С Парнями Или Мы С Парнями
В Смысле Отвечай Только За Себя Отвеч Ды мне тебя вычислить как два пальца об асфальт. Не хами. |
|
|
|
|
|
|
|